Осень время шикарных ароматов — мы можем позволить себе намного больше, чем летом. Летом осенне-зимний парфюм может нас просто задушить и вызвать у окружающих желание вас прибить отмыть. Срочно. Ну или хотя бы убежать. А осенью они еще спрашивать будут, что это такое красивое у вас, вот главное только не переборщить.

Пудровые ароматы для меня всегда отдельная парфюмерная история. Они придают какой-то флер ухоженности и женственности. У бренда Narciso Rodriguez есть несколько пудровых ароматов, многие являются любителями их знаменитой Poudrée, это тоже красивая пудра, но мне больше приглянулся Narciso Rouge именно в концентрации парфюмерной воды, расскажу почему.

Статья не носит рекламный характер, но в ней есть партнерские ссылки, если вы купите по ним что-то, автор получит небольшое вознаграждение

В этом сентябре мне очень понравились скидки на этот бренд, не все ароматы под неё попали, но на Narciso Rouge, Narciso Poudree, Pure Musc сейчас самые лучшие скидки. Я сравнила цены с тремя известными сайтами с хорошей репутацией, объем 30 мл выгоднее всего в Летуаль, плюс тут не надо добирать до порога бесплатной доставки. Не помню таких хороших скидок на бренд за последнее время.

Интересно то, что такой же аромат теперь есть у моей мамы и двух подруг, благо все живут не рядом. Вот до того он привлек! А скидка усилила эту привлекательность, видимо)

Narciso Rodriguez Rouge — туалетная или парфюмерная вода

Знаю, что многие путаются во флаконах, разница между туалетной и парфюмерной водой в крышках флакона. В туалетной она прозрачная, это легко запомнить, так как туалетная вода всегда менее концентрирована и "прозрачнее" парфюмерной. У парфюмерной крышка красная.

На туалетную воду скидка есть, но немного менее привлекательная, там 30 мл обойдется на 400 рублей дороже.

Пирамиды у них разные, в туалетной воде лидирует ландыш, а в парфюмерной — ирис. Оба аромата пудровые, вы можете сравнить их и понять, что именно вам подходит больше. По классике жанра (хотя бывают исключения) туалетная вода более мягкая, пудра тут менее жирная, более сухая. Оба аромата можно назвать современной пудрой.

Narciso Rodriguez Rouge eau de parfum

Стартует довольно уверенно и с первых нот кажется тяжелее, чем есть на самом деле. Такая особенность есть у всех ароматов данного бренда. Когда я тестировала их впервые, мне казалось, ну что за ядреные экземпляры, дышать невозможно. Однако я никогда не делаю выводы за 2 минуты жизни аромата на блоттере, и вам не советую. Родригесам надо дать время раскрыться и немного успокоиться, снизить градус резкости.

Все ароматы кубинца Нарцисо (или Нарсиса) Родригеза построены вокруг ноты мускуса, она присутствует везде, за это их либо обожают, либо ненавидят, равнодушных немного. Смотрела статистику на сайте Фрагрантика, конечно, почитателей и любителей в разы больше. Это дело вкуса, а о них, как известно, не спорят.

В отличии от Poudrée тут нет выраженных ретро нот, если вас они пугают, присмотритесь в сторону Rouge.

Из нот, помимо мускуса, я могу выделить бархатный ирис, бобы тонка, красивую, не старческую и не металлическую болгарскую розу. Мускус тут не животный, но достаточно чувственный при этом. Так пахнет дорогой уходовый крем, со временем появляются и помадные ноты, тут они красивые и не советских времен. Стойкость отличная, держатся на коже хорошо, на воротнике моей водолазки еще больше, а шлейф довольно объемный и длинный, проходишь мимо и оставляешь бархатный припудренный след…

На моем канале парфюмерные статьи можно почитать по тэгу #парфюм деловая косметичка и можно даже на него подписаться, я пишу и про ароматы из Магнит Косметик, проверенных сайтов, сетевых магазинов и не только. Спасибо за ваши лайки, они вдохновляют! Подписывайтесь, впереди много интересного.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *