Всегда хотела себе купить утюг с керамической подошвой, функций парогенератора и удаления накипи и другими функциями.

И вот не так давно в одном магазине мне попалась на первый взгляд замечательная техника утюг Centek предпоследней модели и, что самое главное с необходимыми для меня функциями.

И вот все бы нечего, но при использовании я практически сразу заметила, что у него довольно плохо работает функция удаления накипи, можно сказать, что она просто бесполезна.

Кроме того, заявленное качественное вертикальное отпаривание или как говорят функция парогенератора, так же не выполняет свою работу и при отпаривании хлопковых рубашек оставляет ужасные белые следы, из-за которых вещь приходит в негодность.

Что же касается керамического покрытия, то тут у меня претензий нет, оно идеальное.

Только сейчас понимаю, что проще было купить обычный утюг без этих бесполезных функций и не переплачивать. В итоге данной техникой я практически не пользуюсь, ведь она подходит только для стандартной глажки, а мне часто приходится отпаривать рубашки и блузы. Утюг оснащен гибким проводом, который не перегибается и не закручивается.

Конечно, мощность пара у него довольно высокая, но при вертикальном отпаривании весь поток направлен вниз. Данная модель утюга имеет большой объемный резервуар для воды, оснащен тремя уровнями регулировки температуры и потока пара.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.