orig.jpg

Здравствуйте. Это статья про тот случай, когда потратил деньги на Алиэксперсс не зря. На днях прикупил себе мини газовую горелку, о которой долго мечтал. Конечно на импортную брендовую денег не хватило, за счет чего нашел на Алике не плохую альтернативу.

Я купил там титановую газовую горелку фирмы BRS по стоимости в 1090 рублей на момент покупки. За счет чего уповаю на продолжительную работоспособность горелку.

ТУТ МНОГО ФОТО, ЛИСТАЙТЕ

Вот так выглядит упаковка, в ней находиться сама горелка и фирменный мешок BRS под неё. Что достаточно удобно при переноске. За счет яркого цвета вы точно не потеряете её в рюкзаке. Если горелку положить просто так в рюкзак, то вели вероятность, что вы будите её искать очень долго.

Она легко поместиться в любом кармане на куртке, или штанах. Габариты в сложенном состоянии — 37×52 мм, а уже в рабочем состоянии габариты составляют 85×68,5 мм.

ТУТ МНОГО ФОТО, ЛИСТАЙТЕ

Я думаю эта газовая горелка BRS подойдет для легкоходов, кто принципиально считает каждый грамм в походе. Для тех, кто отправляет в большие путешествия, в горы, в большие пешие экспедиции и так далее. Хоть у нее и миниатюрные габариты она отрабатывает на все 110%.

ТУТ МНОГО ФОТО, ЛИСТАЙТЕ

Мощность составляет 2700 Вт, при расходе топлива в 140 Гц/ч. Я думаю на отлично видно с какой мощностью может работать данная горелка.

Пока не успел провести ни каких испытаний на время закипания воды, в самое ближайшее время пойду в поход и проверю горелку в деле. Она будет у меня входить в комплект из трех вещей. Моя новая кружка на 400мл из Декатлона, в кружку будет вставляться небольшой газовый туристический баллон на 100мл из Декатлона и сверху останется места еще и под горелку. Быть может хватит места на одну, или две каши из пакета. Нужно будет также проверять опытным путем.

Тем самым получиться отличная экономия места с большим КПД для походов.

На горелке конечно есть возможность регулировать подачу газа, как собственно на любой газовой горелке. Но тут нет пьезо поджига, об этом стоит помнить и брать с собой спички, или зажигалку. Пьезо поджиг увеличил бы вес данной горелки я думаю больше, чем нежели коробок спичек, или обычная зажигалка.

Буду рад видеть ваши комментарии по поводу этой горелки. Быть может у вас есть такая же, или подобная, как они ведут себя спустя какое-то время эксплуатации?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.