Куда Токаева приведет многовекторность?/ Думаю, Лукашенко точно знает0

Вообще, стремление угодить и нашим и вашим свойственно правящим элитам в социологии и политологии — по мнению некоторых совокупность людей, занимающих высокие руководящие должности в управлении государством, союзом государств и экономике – это бы слово, конечно, да в кавычки – на постсоветском пространстве . Примеров – более чем достаточно. Наиболее запоминающийся из них прочно связан с именем Лукашенко. И я думаю, именно он как никто другой в состоянии объяснить своему казахстанскому коллеге опасность игр в многовекторность.

Пинг-пинг на фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя символичен: кому отправляет мячик Токаев на геополитическом столе? Коллаж автор. Фото из открытых источников.

Да и собственно, январские события в крупнейшей, после России, бывшей советской республике стали, не в последнюю очередь, следствием именно соответствующей политики прежнего президента и окружающего его клана, который, полагаю, не исключает возможности реванша. Больше того, его англосаксонские бенефициары, с моей точки зрения, делают ставку именно на окружение елбасы, большей степени, нежели нынешняя правящая элиты, ориентированным на Запад.

Куда Токаева приведет многовекторность?/ Думаю, Лукашенко точно знает1Назарбаев в Лондоне, с коим его много что связывает. Фото из открытых источников.

Будет ли Россия и в этот раз помогать Токаеву, в свете Света — женское имя недавно прозвучавшего заявления первого Первое — озеро в Челябинской области заместителя руководителя — должность в организации или структурном подразделении руководителя его администрации Администрация в политике — совокупность органов, осуществляющих функции управления в государстве или его части (исполнительно-распорядительных органов), а также деятельность таких органов по, Тимура мужское имя тюркского и монгольского происхождения Сулейменова казахская фамилия, согласно которому Казахстан официальное название — Республика Казахстан (каз не станет обходить санкции, наложенные на Россию или Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии ЕС и США?

Да будет, конечно. Ибо нам, особенно сейчас, ни к чему ни «Цветная революция», ни межклановые разборки в республике форма государственного правления, при которой все органы государственной власти избираются на определённый срок и формируются общенациональными представительными учреждениями (например,, с которой у нас самая протяженная граница. Да и сам чиновник уточнил: его страна не прекратит сотрудничество с Россией.

Оно и понятно, ссориться с нами Казахстан не хочет. И все же, мне думается, Токаев Токай, токайские вина — вина, изготовляемые в регионе Токай-Хедьялья мыслит категориями вчерашнего дня, поскольку игры в многовекторность на постсоветском пространстве закончились. И мы больше не можем позволить подобной роскоши для руководителей руководитель, управляющий — начальник, занятый управлением процессами и персоналом на определённом участке предприятия, организации вчера еще братских республик. Согласны?

Куда Токаева приведет многовекторность?/ Думаю, Лукашенко точно знает2Тимур Сулейменов. Фото из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

И, да, наш Президент выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления, избираемый на установленный (например, конституцией) срок с ограниченной законом властью уже провел беседу с казахстанским коллегой. Думаю, последнему не мешало бы еще с Александром Григорьевичем пообщаться. Для большего, так сказать, впечатления.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.