Куда пропала милая

Почти 20 лет назад никому неизвестная Юлия Маврина сыграла Золушку в одноименной феерической музыкальной комедии и сразу запомнилась зрителям. Но в последнее время актрису, почему-то, не задействуют в новых проектах. А может, она сама отказывается от ролей, которые ей неинтересны.

Юлия Маврина в мюзикле "Золушка", 2002 год

Семья, мечты, выбор профессии

Наша героиня появилась на свет в сентябре 1984 года. Родной город – Феодосия (Крым). Глава семейства был военнослужащим. Мама по образование педагог, трудилась в школе. С раннего детства Юлия росла артистичным ребенком, посещала драматические кружки.

В совсем юном возрасте приняла участие в знаменитой телепередаче «Утренняя звезда» и гордилась этим достижением. Когда с мамой переехала в Санкт-Петербург, записалась в студию актерского мастерства и мечтала стать актрисой.

Куда пропала милаяЮлия Маврина в детстве, юности

В 1999-м году Юлия приняла серьезное решение поступить в театральную академию. Несмотря на отсутствие аттестата, девочку приняли. Позже она самостоятельно освоила программу, сдала экзамены и получила среднее образование. В академии перенимала опыт у наставника Г. Барышевой.

Маврина выделялась среди студентов музыкальностью. Практически очаровала всех в дипломной постановке «Мадмуазель Нитуш».

Звездная и другие роли в кино

Из огромного количества претенденток на роль Золушки, в одноименном мюзикле, режиссер Семён Горов выбрал 18-летнюю Юлию Маврину. Премьера картины состоялась в канун Нового 2003 года. Партнерами актрисы стали Н. Басков, А. Данилко, В. Леонтьев, Л. Милявская, В. Меладзе, Л. Долина.

Куда пропала милаяЮлия Маврина. Слева с Николаем Басковым в мюзикле "Золушка", 2002 год. Справа в фильме "Жизнь после жизни", 2013 год

После выхода ленты на экраны о Юлии узнали во всех уголках бывшего Советского Союза. Параллельно с «Золушкой» она снималась в мелодраме «Письма Эльзы», где также сыграла ведущую роль. Ей посчастливилось играть с мэтрами советского кинематографа: Аллой Демидовой, Аристархом Ливановым, Зинаидой Кириенко.

Немного позже актрису задействовали в экранизации «Дочки-матери», которая принесла ей очередной успех. Далее сыграла Светлану в картине «Лабиринты любви», Марину в детективе «Кровные узы», медсестру Екатерину в комедии «Территория красоты», Веру в мелодраме «На солнечной стороне улицы», Машу в триллере «Жизнь после жизни», Ингу в детективе «Sпарта» и др.

О судьбах коллег актрисы можно узнать, прочитав статьи:

Алексей Гуськов: Звездная роль, неудачный опыт, счастливый брак и судьба сыновей фактурного актера

Зинаида Кириенко: Слава, отказ чиновнику в любви и счастливый брак красавицы-актрисы

Роман с заморским журналистом, неудачные браки, отшельничество

На заре карьеры Юлия познакомилась с заморским журналистом. Избранник приехал из США и, в буквальном смысле, вскружил голову юной актрисе. Паре пришлось столкнуться с языковым барьером. Помимо этого, возлюбленный Мавриной был старше её на три десятка лет.

Куда пропала милаяЮлия Маврина

Их отношения продлились два года, но до официального брака дело не дошло. Когда чувства сошли на нет, журналист и актриса решили расстаться. Претензий друг к другу не предъявляли.

Через некоторое время за Юлией начал ухаживать дирижер Святослав Лютер. Их роман был красивым. Избранник предложил Мавриной стать его спутницей жизни. Свадьба была пышной и Юлии казалось, что она будет всегда счастлива со своим Принцем.

Куда пропала милаяЮлия Маврина с дочкой Алисой

В 2005-м году у супругов родилась дочь Алиса. Семейную идиллию разрушил Святослав, не сумев сохранить верность жене. В 2016 году Лютер добровольно покинул этот мир.

Несмотря на два неудачных опыта Юлия доверилась новому избраннику Никите Звереву. Актеры почувствовали симпатию на съемках картины «Территория красоты». На тот момент Никита тоже был в разводе. Частые встречи очень сблизили пару, и они рискнули создать семью.

Со стороны казалось, что у супругов все идеально. Зверев нашел подход к падчерице и был заботливым мужем. Но в 2011-м году в СМИ просочилась информация, что Юлия и Никита в ссоре. Некоторое время супруги отказывались что-либо комментировать. Однако позже выяснилась, что пара уже в разводе.

Куда пропала милаяЮлия Маврина, Никита Зверев и Алиса

После участия в съемках картины «Sпарта» Юлия Сергеевна исчезла с экранов. Некоторые её коллеги предполагали, что так на актрису подействовало сообщение об уходе экс-мужа Святослава Лютера. Конечно, она не была причастна к печальным событиям, но все равно переживала, что не смогла предотвратить беду.

Сейчас Маврина старается нее общаться с прессой, не хочет играть в театре и сниматься в кино. Живет отшельницей за городом и пришла к выводу, что в её жизни все происходило слишком стремительно.

Куда пропала милаяЮлия Маврина. Источник: biographe.ru

Сейчас она сделала паузу, не хочет спешить и совершить еще ошибки. Надеемся, что роль Ростовой в мелодраме «Ирония любви» (2019) не станет последней в творчестве обаятельной актрисы. Спасибо, что дочитали статью, пишите комментарии. Мы благодарны за лайк. Подписаться просто — жмите желтую кнопку.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.