Куда пропал комедийный актёр Стив Мартин0

В 80х он уже выглядел весьма пожилым человеком. Много снимался, но сейчас его не видно. Узнаем, чем занят сегодня

Кто не помнит этого парня? Его седовласая голова и лёгкая полуулыбка у многих ассоциируется с хорошим настроением. Потому что он — знаменитый на Западе стендапер, а во всём мире его просто знают как звезду множества комедий. Самые популярные среди которых — "Розовая пантера", "Отец невесты", "Оптом — дешевле" и "Отпетые мошенники". Последняя крупная его роль в кино датируется 2009 годом — это фильм "Простые сложности".

Но он перестал сниматься не "потому что старый". Просто в возрасте 67 лет он впервые стал отцом и завёл полноценную семью (у Стива — молодая красавица-жена). Хотя сейчас ему 75 лет — для многих этот возраст называется "заслуженной пенсией". Период, когда можно заниматься чем хочешь.

Куда пропал комедийный актёр Стив Мартин1

Так и поступил Мартин: уйдя из кино, он занялся музыкой. В частности — игре на банджо. И даже выиграл однажды Грэмми.

Еще он много пишет. Короткие рассказы, эссе. Автобиографические произведения и даже художественную литературу. Номинировался на престижную премию "Тони"

Куда пропал комедийный актёр Стив Мартин2

Ну и куда же без любви и семьи! На фото Стив со своей супругой Энн Стрингфилд. "Она застенчива. Но имеет одно из самых главных качеств — доброту. Стив очень доволен своей жизнью, и считает, что всё происходящее с ним — и есть настоящее счастье.

К слову, многие критиковали Мартина за то, что они завели столь позднего ребёнка. Но Стив уверен: появись ребёнок раньше, он был бы никудышным отцом, потому что всё время уделял карьере"

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.