orig.png

Почему съемки Бората-2 держали в секрете

Саша Барон Коэн, звезда и автор фильма "Борат" не сидел, сложа руки: он тихо, без громких заявлений и пафоса снял вторую часть приключений знаменитого казахстанского журналиста.

Известно, что первый фильм снимался в присутствии реальных людей, которые не подозревали, что их разыгрывают. Для этого, видимо, второй фильм и держали в секрете — чтобы провернуть старый трюк снова. В продолжении, согласно источникам, Борат — знаменитость. И ему приходится носить грим, чтобы его не узнали поклонники.

Для русскоговорящего зрителя обидно одно: маловероятно, что сиквел получит озвучку, как в первом фильме. А ведь голос Бората очень хорош. Царь во дворца!

Ходячие уходят на покой. Но на их место придёт новый спин-офф

11 сезон для известной зомби-драмы будет последним: если всё пойдёт по плану, завершится он в 22 году. И сразу же на экраны выйдет спин-офф. В главных ролях — Дэрил и Кэрол. Следовательно, эти двое точно переживут всех героев оригинального сериала. Только зачем? Оба персонажа не развивались уже последние лет 6. Корову будут доить, пока не устанет рука.

Зловещие мертвецы снова восстают

А вот другая франшиза, в названии которой есть мертвецы, наоборот, восстаёт из пепла. На экраны запланирован выход фильма "Восхождение зловещих мертвецов". Концепцию освежили, и переместили место действия из хижины в лесу в городскую квартиру.

Брюс Кэмблел, исполнитель главной роли в трилогии и сериале причастен к проекту. Собственно, он и анонсировал новую главу.
Однако полноценного возвращения старого-доброго Эша ждать не стоит: у актёра будет небольшая роль, тогда как на первом плане будет молодой герой.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.