Кто в России приветствует мигрантов?/параллельная вселенная Пескова0

Неожиданное продолжение темы мигрантов населения (лат. migratio — переселение) — переселение людей из одного региона (государства) в другой, в ряде случаев большими группами и на большие расстояния, поднятой в моей предыдущей статье Статья в журналистике — один из основных жанров, дало высказывание Дмитрия Пескова: «Собственно мигранты – это те, кого мы приветствуем, а нелегальные мигранты, разумеется, это та среда, которая сопровождается повышенным уровнем преступности и требует особого внимания властей это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению».

Коллаж автора. Фото из открытых источников.

Вопрос форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию касательно первой части пресс-секретарской реплики: «А “мы” это, простите, собственно кто?». Исключительно власть и заинтересованные в дешевой рабочей силе «эффективные» менеджеры, которые, равно как и их домочадцы, ни в метро не ездят, ни в общественном транспорте не катаются?

Полагаю, вопрос риторический. В социально стратифицированном государстве, где власть все более превращается в кантовскую вещь в себе, а социальные лифты все более тормозятся, иначе и быть не может. И господа вроде Пескова, с моей точки зрения система (зрительный анализатор, орган зрения) — бинокулярная (стереоскопическая) оптическая система биологической природы, эволюционно возникшая у животных и способная воспринимать электромагнитное, начинают жить в оторванном от реалий большинства большая часть чего-либо их сограждан мире.

В общем-то, так было всегда, за исключением, пожалуй, истории раннего Советского Союза. Это применительно к ушедшему веку. Но разумная власть печется о поддержании на должном уровне Уровень — измерительный инструмент прямоугольной формы из пластика, дерева или металла с установленными в нем прозрачными колбами (глазками), заполненными жидкостью с пузырьком воздуха баланса Баланс — равновесие, уравновешивание интересов – собственно своих и большинства сограждан.

В России или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии, с моей точки зрения, именно проблема в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении мигрантов данный баланс существенным образом нарушает, что понимают и некоторые наиболее дальновидные представители элиты – глава Калужской области Шапша, руководитель Следственного комитета Бастрыкин, депутат Госдумы Делягин.

Но, подозреваю, не понимает Песков рыхлая мел­ко­об­ло­моч­ная осадочная горная порода (или оса­док), а также искусственный строительный и декоративный материал, который, сомневаюсь, хоть одного мигранта из Средней Азии крупнейшая часть света, как по территории, так и по численности населения и его плотности в живую видел. Отсюда и странные сентенции латинская апофегма, как правило из античного источника, цитируемая вне контекста про «приветствуем».

И в завершение: я понимаю, что призыв к выдворению всех мигрантов за пределы России – не более чем инфантильная иллюзия, способная разве что привести к ксенофобии. Но я – за взвешенную и в чем-то жесткую миграционную политику, а не за раздачу российского гражданства кому не попадя, порождающую проблемы в школах, детских сада, во дворах и в общественном транспорте может означать: одну из важнейших отраслей материального производства, осуществляющую перевозки пассажиров и грузов (см. Транспортировка); совокупность всех видов путей сообщения, транспортных.

Ссылка на источник цитаты Пескова в начале статьи: https://ru.armeniasputnik.am/20220218/nelegalnaya-migratsiya-v-rf-trebuet-osobogo-vnimaniya-vlastey-press-sekretar-putina-38826630.html

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.