В отношениях часто бывает так: женщины полагают, что избранник изменится, а сильный пол считает, что возлюбленная никуда не денется.

На самом деле, разрушить перспективные отношения можно совершенно обыденными вещами, которые являются неочевидными табу в общении. Рассмотрим ситуацию со стороны мужчин и их поступков.

Критика внешнего вида женщины

Жил-был на свете перспективный программист Петр. Парень делал хорошую карьеру, обзавелся маленькой «однушкой» на окраине города, и подавал большие надежды.

Вот только отношения с женщинами у Петра не клеились. Все начиналось с походов в кафе, кино и театры, а заканчивалось словами: «Я ухожу от тебя!».

Почему Петру так не везло в отношениях? Все просто.

Петя время от времени старался менять внешность своей новой пассии по собственному усмотрению. Он мог попросить яркую брюнетку покраситься в блондинку. Веселой, но полноватой хохотушке, регулярно указывал на лишний вес. Петру попадались уверенные в себе девушки, поэтому быстро разрывали с ним отношения. А парень оставался в недоумении ведь, по его мнению, он ничего такого не сделал.

Бесконечные рассказы о бывших девушках

То ли стараясь вызвать жалость, то ли от обилия природной непосредственности, мужчины снабжают свою новую девушку подробностями о прошлых взаимоотношениях.

Новая девушка может кивать и улыбаться, но ревность и привычка сравнивать навсегда поселятся в ее голове.

Это может привести к дальнейшему разрыву.

Друзья на первом плане

Мужчины, считающие, что девушек может быть много, а друг один и на всю жизнь, сильно удивляются, когда мужская дружба заканчивается. Немало молодых людей обижают своих любимых следующими поступками:

  • Проводят с друзьями больше времени, чем с девушкой;
  • Не берут трубку, когда они отдыхают в компании друзей;
  • Ставят проблемы друга на первое место, игнорируя просьбы любимой.

Зрелый человек в отношениях с возлюбленной ищет баланс. Он не уходит с головой в отношения, разрывая социальные связи, но и не отворачивается от своего партнера, когда речь заходит о друзьях.

Ложь для продолжения отношений

Допустим, Аня мечтает родить своему будущему мужу троих детей. Она встречается с Александром, которому очень нравится.

Аня честно рассказывает своему избраннику о планах на жизнь, тот соглашается с ней ради продолжения отношений, но содрогается при мысли о детях. Рано или поздно правда об отношении мужчины к детям всплывет, Аня уйдет.

Время, которое можно было использовать для построения более честных и гармоничных отношений, будет упущено.

❇️ Кстати! Мы открыли группу в ВК! Присоединяйтесь!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.