Талантливая актриса Евгения Дмитриева покорила сердца телезрителей своей игрой и стала любимицей миллионов. Образы, которые воплощает на экране актриса запоминаются своей глубиной и яркостью.

Евгения посвятила всю себя кинематографу, а личная жизнь актрисы является не менее яркой, чем ее карьера.

Первым мужем Дмитриевой стал ее будущий коллега знаменитый комик Андрей Кайков.

Они познакомились еще будучи студентами, но сначала Андрей не испытывал к Евгении никаких чувств, кроме дружеских. Дмитриева была пышкой, а Кайков любил стройных. Ради Андрея Евгения пошла на кардинальные меры и сбросила аж 18 кг!

Это не осталось незамеченным Андреем, пышка преобразилась буквально у него на глазах. Евгения же во всю проявляла свой интерес к Кайкову и в конце-концов добилась своего, Андрей влюбился.

Свадьбу сыграли скромную, денег было совсем не густо, молодым помогали родители. Счастливый брак продержался всего навсего полтора года. Молодые актеры вскоре поняли, что поторопились и на деле у них мало общего. Детей у них не родилось, так что разошлись мирно, даже остались друзьями.

Евгения Дмитриева погрузилась с головой в работу и преподавание. Год шел за годом и не успела актриса оглянуться, как ей почти стукнуло сорок. Тогда-то она и забеременела, причем неожиданно для себя. Евгения поняла, что носит под сердцем ребенка, когда тот уже начал шевелиться в животе.

Дмитриева до последнего держала в секрете отца ребенка. Им оказался ее студент Владимир Киммельман.

Владимир был младше актрисы на целых 18 лет, но это не помешало им создать счастливую семью. Спустя 8 лет после рождения сына, Евгения в 46 лет родила дочь.

По словам актрисы Владимир мудр не по годам и является ее надежной опорой. Она долго держала его имя в секрете, так как не хотела влиять на развитие его карьеры.

Евгения Дмитриева — настоящая актриса и даже ее личная жизнь достойна экранизации! Не забывайте, пожалуйста, нажимать ЛАЙК. Ведь нас это РАЗВИВАЕТ.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.