Кто из звезд

Женская версия "Камеди клаба" стала своеобразной альтернативой уже порядком надоевшему зрителям телешоу, но со временем качество юмора в проекте начало снижаться и посыпалась критика со стороны телезрителей.

Вместе с критикой медленно, но верно вниз пошли рейтинги шоу, а когда главные звезды начали потихоньку искать себе другие проекты, ситуация стала откровенно напряженной.

В итоге шоу закрыли и те юмористки, которые работали в нем до последнего, неожиданно столкнулись с тем, что работы нет как и дохода.

Любое шоу на телевидении зарабатывает за счет рекламы, высокие рейтинги делают рекламу дорогой, о чего в целом зависит рентабильность проекта.

Но как известно юмористические программы живут не только на ТВ, существенным источником дохода для юмористов являются также корпоративы, концерты и гастроли.

В последние месяцы все артисты без исключения столкнулись с тем, что работы попросту нет, ограничения наложенные правительством оказались сильным ударом, после которого смогли устоять далеко не все.

Кто из звезд

Так резидент "Камеди вумен" Надежда Ангарская столкнулась с тем, что в одночасье она полностью лишилась своего дохода. Видя слабые рейтинги, продюсеры канала решила поставить точку в истории проекта и не долго думая оповестили всех участниц.

По словам Ангарской она была шокирована, но дело не только в том, что осталась без работы, а в том, что на нее было оформлено аж семь крупных кредитов, за которые надо было чем-то платить.

Теперь юмористка всерьез задумалась над тем, чтобы браться за любую работу — театр, кино, другие шоу и частные выступления, ведь у нее нет серьезных рекламных контрактов, которые могли бы ее прокормить.

Кто из звезд

А вот у Екатерины Варнавы совершенно другая ситуация.

Юмористка не только была лидером "Камеди вумен" и за счет проекта заработала хорошие деньги, но также сотрудничала и продолжает активно сотрудничать со многими рекламодателями.

Помимо этого Варнава ведет несколько шоу на ТВ, играет в театре, в который постепенно возвращаются зрители и является востребованной ведущей на корпоративах.

Кто из звезд

Большинство артистов у ужасом смотрят на период новогодних корпоративов и традиционных концертов, которые многих обеспечивали чуть ли не на год вперед.

Мало того, что ценник на их услуги скорее всего упадет в разы, так еще имеется вероятность, что правительство полностью запретит любые "гуляния" под угрозой больших штрафов.

Как вы считаете, должно ли государство помогать нашим актерам и певцам в сложившейся ситуации? Или "спасение утопающих — дело рук самих утопающих"?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.