Кто из наших знаменитостей стыдится своих отпрысков

В карьере они добились успеха, а вот отношения с детьми построить не сумели. Возможно, это своеобразная расплата за успех. Хотя, скорее всего, причина в том, что из-за своей занятости звездные родители забывают про детей, уделяют им слишком мало времени. И, по сути, становятся чужими друг другу.

Лидия Федосеева-Шукшина и дочка Анастасия Воронина: криминальные наклонности

У народной артистки три дочки. Отношения не сложились ни с одной из них. Когда Лидия Николаевна выходила замуж за Бари Алибасова, дети ее не поздравили. Со средней и младшей дочкой Шукшина бесконечно делит имущество, а со старшей, Анастасией, не общается больше тридцати лет. После развода девочка осталась жить с бабушкой со стороны отца. О своем желании девочка сама заявила в суде.

Впоследствии Лидия не проявляла к ней особого интереса. А потом Настя выросла и села в тюрьму за перевозку наркотиков. Поэтому Федосеева-Шукшина стыдится дочки и, кажется, хочет вовсе о ней забыть. Самое интересное, что Анастасия, выйдя на свободу, не прочь возобновить отношения с матерью, но та слишком увлечена собственной жизнью.

Сергей Зверев и сын Сергей Зверев-младший: непрестижная работа

Сергей Зверев совершил добрый поступок, взяв из детского дома болезненного, слабого, тихого мальчишку. Вложил в него много сил, поправил здоровье. Когда из-за работы не удавалось уделить ему время, на помощь приходила мама. Спустя несколько лет стилист начал появляться на публике с красиво подстриженным, стильно одетым подростком. Они были так похожи друг на друга, что Зверев придумал легенду: якобы это его сын, а мама Сережи-младшего погибла.

Войдя в пубертатный период, приемный сын начал дерзить отцу и пытался уйти из дома. Через несколько лет осуществил намерение и уехал в Коломну. Женился сначала на официантке, а затем — на женщине с двумя детьми, вернувшейся из колонии. Снова развелся и теперь одинок. Сергей Зверев стыдится, что сын не захотел получать образование, и теперь может работать разве что кассиром, курьером или подсобным рабочим. Явно не так он представлял себе карьеру приемного сына.

Елена Яковлева и сын Денис Шальных: болезненная тяга к татуировкам

Актриса, известная по фильму «Интердевочка» и сериалу «Каменская», много работала, когда сын был маленьким. Бабушка, которая опекала Дениса, придерживалась «японской» системы воспитания — почти ничего ему не запрещала. Психологи считают, что отсутствие четких границ плохо сказывается на детской психике. К тому же ребенок, который ощущает себя брошенным, вызывает желание обратить на себя внимание.

В 17 лет Денис сделал первое тату — в память об умершей собаке. И с тех пор не останавливается. Рисунками покрыто 70% его кожи, включая лицо. Причем идея сделать тату у него возникает внезапно, из-за какого-то малозначительного события в жизни. Родители отправляли Дениса учиться в Оксфорд, но он бросил занятия. Затем, по настоянию мамы, учился в Москве на режиссерском факультете. Продержался всего три года. Теперь работает где придется — то тренером, то парикмахером, то музыкантом в рок-группе. На обычную работу его брать не хотят из-за татуировок и безответственности. Елена Яковлева стесняется показываться с сыном на людях, однако подарила ему квартиру и поддерживает материально.

Дети богатых родителей далеко не всегда становятся такими же успешными. И отношения в звездных семьях далеки от идеала. Как вы думаете, с чем это связано? Ждем ваши комментарии.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек