Кто будет Горбачёвым в американском

Студия "Парамаунт телевижен" начала съёмки минисериала "Рейган и Горбачёв". Основан на реальных исторических событиях. Период — конец холодной войны. Помните те годы? Неиллюзорная угроза ядерной войны, учебные тревоги в школах, с походом в бомбоубежища, уроки гражданской обороны. Как пользоваться автоматом Калашникова, противогазом, общие действия при ядерной атаке — лично нас учили таким вещам с младших классов.

В 1986 году состоялась личная встреча глав двух мировых политических полюсов — коммунистического (Генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачёв) и капиталистического (президент США Рональд Рейган).

Кто будет Горбачёвым в американском

Речь шла об ядерном разоружении, сворачивании гонки вооружения, отказ от её переноса в космос.

Автор Кен Адельман написал в 2014 году по этим ключевым поворотным моментам в холодной войне довольно захватывающую книгу «Reagan at Reykjavik: Forty-Eight Hours That Ended the Cold War», в которой раскрывается ряд засекреченных до этого момента. Именно по ней и будет снят новый сериал. Кен Адельман в 80-х был послом США в ООН, помощником министра обороны, директором контролю над вооружением.

В роли Рейгана — Майкл Дуглас.

Кто будет Горбачёвым в американском

Михаила Сергеевича Горбачёва сыграет Кристоф Вальц.

Кто будет Горбачёвым в американском

Конечно, Кристоф не сильно-то на Михаил Сергеевича-то и похож. Всё-таки австриец. Интересно, как будут залысину и родимое пятно пририсовывать? Но спасибо хотя бы за то, что не взяли на эту роль афроамериканца.

Кто будет Горбачёвым в американском

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.