Кремль знает как бороться с повышением цен на продукты, но нам этого не скажет.0

Господин Песков, отличился в очередной раз. Рупор Путина любит поговорить много, работа у него такая, но вот с конкретикой по некоторым вопросам у него как-то не очень. А скорее всего, он просто не знает, что отвечать.

Помните вопрос Путину про рост цен на морковку. С этого все и началось и, оказывается, в Кремле знают как сдержать рост цен. Президент все знает и все контролирует.

«А главное – постоянно принимаются меры. Это не значит, что мы можем застраховать себя от каких-то скачкообразных ситуаций в тех или иных регионах, в тех или иных магазинах. Но в целом по стране все-таки определенные механизмы сдерживания сформулированы и действуют» — подчеркнул представитель Кремля.

А вот ответ про морковку.

Правительство России на ежедневной основе продолжает тщательно следить за ценами на продукты, в том числе за необоснованным их повышением.

«Еще до прямой линии было поручение президента правительству России самым тщательным образом отслеживать динамику изменения цен [на продукты] на розничном рынке в РФ и тщательно отслеживать какие-то конкретные случаи, когда мы совершенно необоснованно сталкиваемся с резким ростом цен. Правительство продолжает этим заниматься на ежедневной основе» — сказал представитель Кремля

Вот, как-то и все.

А где те самые меры, которые должны сдержать рост цен? Лично мне и докладывать не нужно о росте цен, я их и сама в магазине каждый день вижу и следить за ними я тоже могу, мне для этого правительство не нужно. Что сделано, чтобы они не росли с той скоростью с какой они растут? Какие на самом деле предприняты действия, которые не позволят буржуям безудержно поднимать цены по их хотелкам?

Вот на эти вопросы никто и не ответил, наверное тайна великая.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.