Красота требует не жертв, а правильных вложений – на чем не стоит экономить при выборе лампы для маникюра0

Девушкам и женщинам всегда хочется выглядеть ухоженной, но в современном динамичном мире порой так мало времени остается для посещения маникюрного салона. Я для себя нашла решение в уходе за ногтями в домашних условиях.

Приобрести инструменты, лаки и кисти оказалось не сложно. А вот выбор лампы для маникюра меня озадачил – на форумах кто-то рекомендовал взять помощнее, другие делали ставки исключительно на вид лампы, а третьи вообще писали, что это все они вредные. Пришлось обратиться к специалистам.

Красота требует не жертв, а правильных вложений – на чем не стоит экономить при выборе лампы для маникюра1

Виды ламп для маникюра

Как правило, в специализированных магазинах представлены 4 вида ламп:

· Ультрафиолетовая лампа (UV) стоит недорого и имеет свои недостатки – раз в несколько месяцев необходимо менять лампы (снижается мощность, увеличивается время просушки), подходит далеко не для всех покрытий.

· Газосветная лампа с холодным катодом (CCFL) подойдет для любых гелевых покрытий, но расположение лампы (одна спиралевидная) не всегда качественно просушивает все ногти одновременно.

· Светодиодная (LED). Безопасно и быстро справляется с поставленной задачей, но стоимость высокая. При длительной эксплуатации потребуется замена светодиодов.

· Гибридная лампа представляет собой комбинацию ультрафиолетовой лампы и светодиодной или газосветной и светодиодной. Цены на них ниже, чем на LED-устройства и сушат на хорошем уровне.

Красота требует не жертв, а правильных вложений – на чем не стоит экономить при выборе лампы для маникюра2

Для домашнего использования достаточно мощности до 40 Вт, для профессионального – рекомендуют 48-72Вт. Что касается вредного воздействия – это относится только к первому виду ламп и лишь при частом использовании.

Красота требует не жертв, а правильных вложений – на чем не стоит экономить при выборе лампы для маникюра3

Преимущества лампы SUN Q5

Лампа SUN Q5 гибридного типа обладает достаточной мощностью (36Вт) для сушки гель-лаков за 30 секунд, имеет небольшие размеры (удобно взять с собой, когда иду к подруге). Есть временные режимы на 10,30 и 60 секунд. За полтора года использования «минусов» не обнаружила.

Красота требует не жертв, а правильных вложений – на чем не стоит экономить при выборе лампы для маникюра4Красота требует не жертв, а правильных вложений – на чем не стоит экономить при выборе лампы для маникюра5Красота требует не жертв, а правильных вложений – на чем не стоит экономить при выборе лампы для маникюра6

А какую лампу для маникюра используете вы?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.