Коротко о том, зачем ВС РФ форсировали Северский Донец у Белогоровки?0

После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный не самой удачной попытки российских войск форсировать Северский Донец в районе территориальная единица в ряде государств: СССР, России, Азербайджана, Белоруссии, Киргизии, Литвы, Молдавии, Таджикистана, Украины, Узбекистана Белогоровки название населённых пунктов многие задались вопросом, а на кой черт вообще понадобилось осуществлять такую технически трудную операцию, особенно при условии, что противоположный берег занят противником военный термин, который используется для обозначения противостоящего в военных действиях государства или союза государств и его сил?

Поясняю. В настоящее время обстановка на фронте выглядит следующим образом:

Освобожденные территории выделены красным

После взятия Попасной большая группировка совокупность чего-либо войск противника оказалась заблокирована с трех сторон. Закрытие четвертой привело бы к образованию котла, что выгодно, учитывая тяжесть боев за Северодонецк и большую группировку войск Историческое название вооружённых сил, возникшее с появлением первых государственных образований (Римское войско, Русское войско (Дружина) и так далее) в Лисичанске.

Первая клешня должна пойти со стороны Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна Попасной город районного значения, административный центр Попаснянского района Луганской области Украины, вторая — в районе Белогоровки. Но именно там область разграничения идет вдоль Северского Донца, и миновать эту водную преграду возможности нет.

Коротко о том, зачем ВС РФ форсировали Северский Донец у Белогоровки?1

Выход один — наведение переправы. Только так возможна реализация блокировки района сосредоточения крупных сил противника и предотвращение его отступления с целью перегруппировки и дальнейшего сопротивления в районе Бахмута — важного транспортного узла, потеря которого станет сильным ударом по боеспособности ВСУ.

Коротко о том, зачем ВС РФ форсировали Северский Донец у Белогоровки?2

Подробности переправы через Северский Донец разместил в своем Telegram-канале. Там же пишу трезвую аналитику и публикую видеоролики.

Спасибо за просмотр!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.