За пару лет этот парень стал очень значимой фигурой в мире фитнеса и бодибилдинга. Некоторые называют его королем эстетики, ведь его мышцы не просто огромные, они еще и феноменально прорисованы. По своей фигуре кореец напоминает знаменитого персонажа Халка.

Рост Чул Суна не такой уж большой – 177 см. Вес при этом составляет примерно 95-105 кг. Много ли вы видели корейцев с такими габаритами? Парень действительно впечатляет, не зря его зовут на многочисленные шоу и телевизионные программы. Кстати, когда Чул Суну было 20 лет его вес составлял всего 57 кг. Он выглядел просто худющим, что вызывало насмешки друзей. При этом в юности он увлекался плаванием, водными лыжами и даже брейк-дансом. Но после 20 лет жизнь корейца начала кардинально меняться.

Тренировки

Начнем с того, что Чул Сун на каждой тренировке пытается шокировать свои мышцы. Ради этого он регулярно меняет темп, перемешивает программы и следит за повышением нагрузок. По его мнению, тренировка должна быть стрессовой. Еще одной особенностью упражнений в исполнении Чул Суна является то, что он делает большое количество повторений (в среднем 15). Так он прокачивает рельеф. Но есть и еще один интересный принцип, Чул Сун делает все движения с неполной амплитудой. Часто он использует лишь 30% от обычной траектории. Тренируется он и вовсе по 4 часа в день.

Несмотря на довольно оригинальный подход к тренировкам, кореец использует большинство базовых упражнений. Чтобы хорошо прокачать спину он в первую очередь делает становую тягу и подтягивания в гравитроне. Для больших ног Чул Сун предпочитает, прежде всего, приседания со штангой. На грудь он делает жим штанги под наклоном и сведение рук в кроссовере.

Особой гордостью корейского Халка являются плечи и пресс. Для прокачки плеч он использует огромный комплекс упражнений. Основные это подъем штанги перед собой, жим гантелей стоя и махи с гантелями в наклоне. Что касается пресса, то Чул Сун является поклонником классических скручиваний. В самом начале своей бодибилдерской карьеры он вообще делал по 3 тысячи скручиваний в день.

Питание

Питается он каждый 3 часа. Естественно это высокобелковая диета. За день он старается съесть 1,5 кг курицы, он делит ее на несколько порций в течение дня. Все углеводы остаются у корейца на первую половину дня. Из любимых продуктов Чул Суна можно выделить бананы, авокадо, бурый рис и конечно курицу. В одном из своих многочисленных интервью кореец признавался, что тратит на еду около 500 долларов в месяц.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.