Константин — личность весьма одиозная. Звезда кулинарных телешоу, вполне составляющий конкуренцию "адскому" шефу Гордону Рамзи.

Немного биографии.

Родился в Москве в 1974, но раннее детство мальчика прошло за границей, где работали его родители: отец был КГБ-шником. В CCCР Ивлевы вернулись в 1986 году.

Костя учился откровенно плохо, не пошел в 10 класс, предпочтя кулинарный техникум.

"Мне дал очень хорошее напутствие отец: «Так как ты любишь жрать, иди лучше в кулинарное. При любой власти люди хотят есть. Будешь обеспечен и всегда при куске хлеба».

Далее была армия, где он также "поварил". После — институтская столовая. Различные кафе и рестораны. И вот так, потихонечку, стал шеф-поваром в лучших столичных ресторанах в 1993 году.

В начале своей карьеры Ивлев посетил немало мастер-классов и семинаров в Европе и США. Обучение происходило в специальных школах и ресторанах, удостоенных 2-х и 3-х звезд в гиде Мишлен. В 2000-м Константин занял третье место на кулинарном Чемпионате России, а также стал единственным русским поваром на Неделе высокой кухни в России.

Первое появление на ТВ в 2014: 4-й сезон 20 серия сериала "Кухня", эпизодическая роль участника кулинарного конкурса «Шеф-повар».

После этого — ведущий рубрики «Среда Вкуса» на радио «Серебряный дождь», ведущий программ «Спросите повара», «Неделя еды», и «Новогодняя неделя еды» на канале «Домашнем», «Вкус по карману», «Моя-твоя еда» на канале «Кухня ТВ», «Съешьте это немедленно!» на канале «СТС». Видел и слышал я некоторые из этих шоу. Ивлев себя в них показал как довольно умный и интеллигентный человек, в отличие от амплуа образца 2020 года.

Попутно начал вести кулинарное шоу на телеканале «Домашний» — «Спросите повара». Стал узнаваем и вхож в медийные круги.

В июне 2016 года Ивлеву телеканал «Пятница!» доверил вести реалити-шоу «На ножах». Ну, а затем пришла очередь и "Адской кухни".

Всё отлично, харизма и профессионализм на месте. Но как этот человек орёт, бьёт посуду и раскидывает продукты! Да еще и подзатыльники успевает раздавать. С другой стороны, что вы хотели. Это шоу-бизнес: кто себя лучше и ярче, эпатажней себя покажет, тот и на коне.

Удивительно, что эти передачи в нашем эфире годами держаться, хотя по сути они копия друг друга. Одна и та же последовательность: в первый день всё плохо, во второй день полная посадка, которую все проваливают, в третий день всё сразу хорошо.

Все эти "крикливые" шоу у нас, оказывается, популярны, любит наш народ колкие матюги и солёный грубый юмор.

"Скандалил Константин больше по сценарию, нежели по правде. Для красного словца может и матернуться, но по сути своей это очень добрый, яркий, открытый, шумный и артистичный человек. Настоящий балагур"

Причина популярности: он груб , как и его целевая аудитория: жители РФ, работающие на тяжелой физической работе. А работа повара одна из самых тяжелых. "Нечего на зеркало пенять…"

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.