Опасаясь последствий недавнего громкого скандала, Киркоров сразу собрал свои вещи и уехал из России. Всё повторяется, как и год назад, когда после неудачных попыток извинений Филипп тихо улетел в США.
Тогда, после устроенной в декабре скандальной вечеринки, внимание к Киркорову стало особенно пристальным. Его концерты были отменены, участие в новогодних программах пересмотрено, и налоговая служба начала серьезную проверку. Его обвинили в попытке уклониться от налогов через известные всем схемы "дробления".
Тем не менее, когда ситуация стала действительно серьёзной, Киркоров уже на следующий день был замечен на улицах Нью-Йорка с полными пакетами брендовой одежды. Уверена, эта история вам известна.
Тогда удалось уладить ситуацию, и всё ограничилось только разговорами. Когда стало окончательно понятно, что проблема решена, Киркоров вернулся и первое время вел себя максимально осторожно.
Однако Киркоров не был бы самим собой, если бы не оказался в новом скандале. На этот раз последствия могут быть гораздо серьёзнее, чем год назад. Сейчас есть вероятность настоящего уголовного преследования.
Для тех, кто не знает, напомню, что произошло. Недавно Филиппа пригласили на шоу «Мафия в реальной жизни», ведущий которого Дмитрий Масленников. Вот несколько кадров из того выпуска.
Важно отметить, что основная аудитория этого шоу — дети. Однако наш «народный» артист, похоже, этим не был смущен.
Киркорову нужно было состязаться с молодыми блогерами, один из которых оказался его соседом и явно его заинтересовал. Речь идёт о блогере по имени Саня Монтажник, который зачем-то нарисовал на себе кошачьи усы и весь выпуск манерно тянул руки, подражая кошке.
Киркоров, в ярком пиджаке, сначала с интересом посмотрел на этого "Монтажника", а затем попытался выяснить, кто он вообще такой. "Котик" неожиданно огрызнулся, утверждая, что он вовсе не котик.
Филипп быстро осознал, что сказал что-то не то, и поспешил объясниться, утверждая, что это всего лишь детское высказывание. Однако, откуда именно взялось это воспоминание, никто не смог вспомнить.
Когда шоу появилось на телевидении, активисты из движения "Сорок сороков" сразу же обратились в соответствующие инстанции с просьбой проверить певца на предмет пропаганды ЛГБТ.
Ситуация заметно накалилась, и Филипп, недолго думая, собрал вещи и направился в аэропорт, откуда вскоре вылетел в Италию.
Вы, возможно, заметили, что при любой неразберихе Киркоров сразу покидает страну. Информация о его отъезде появилась лишь после того, как он сам связался с общественностью, уже находясь за границей.
В своих соцсетях Филипп опубликовал фотографию, на которой он элегантно позирует на фоне Испанской лестницы в Риме. По всему видно, что у него отличное настроение.
Честно говоря, поступки Филиппа больше напоминают действия "котика", который, нашкодив, спрятался тихонько под диваном, чтобы его не обнаружили и не отчитали.
Обсуждая отъезд Киркорова, большинство пользователей Интернета желает ему попутного ветра, искренне надеясь, что он не вернется. Чтобы было понятнее, приведу несколько комментариев из соцсетей.
Кстати, по слухам, после пребывания в Италии, Киркоров направится в Майами. Согласно имеющейся информации, его дорогой особняк, приобретенный 13 лет назад, давно пустует и требует его присутствия, чтобы урегулировать вопросы с налогами и другими платежами.
Проблема заключается в том, что Киркоров передал права на эту недвижимость своим детям, которые из-за своего возраста не могут заниматься делами. К тому же они сейчас живут и учатся в Дубае.
По некоторым данным, стоимость данного особняка составляет примерно 1 миллиард рублей.
Согласно полученной информации, Киркоров ездит с болгарским паспортом, предпочитая не использовать российский. Что же касается проверки ситуации с "котиком", то её результаты пока отсутствуют. На мой взгляд, всё закончится ничем, как и в прошлый раз.
Тем более что скоро Новый год, а значит, Филипп обязательно вернется в Россию, чтобы максимально заработать на праздничных концертах и корпоративах. Без сомнений, в дни праздников его будут показывать почти в каждой передаче. В конце концов, надо компенсировать прошлогодние потери.