orig.jpg

Здравствуйте. Возраст идет, а я все ни как не могу заняться стоящим делом, все домики из пленки и фанеры в лесу строю, а весь на следующий год уже 30 лет, пора головой думать.

А тут еще такой комментарий от Клавдии, что прям стоит сесть посидеть и подумать, а что такое вообще «стоящее дело», «когда самое время начать заниматься стоящим делом»? Вопросов целая куча, а время то идет, скоро важный для мужчины порог в 30 лет.

Не перестаю удивляться таким комментариям, все советуют заняться делом, выйти на работу, многие писали, что стоит жениться и перестать заниматься ху….

Так как быть, если работаю с 1-го курса института, женат, 3е детей, да и работаю как и все смертные 52. А тут еще недавно читатель ошарашил комментарием, что мотобуксировщики покупают нищеброды, а богачи покупают снегоходы. Все вот тут я понял, что жизнь катится под откос.

Для чего все мои походы в лес, для чего все это? Зачем я делал путешествия по заброшенным деревням и объектам, рассказывал их историю, ведь это как я понимаю, что это не стоящее дело.

Поход и лес — это настоящая жизнь, в которой есть только примитивные вещи, обогрев жилья, готовка пищи, уборка снега, стройка своего лесного дома. Для меня поход это и есть настоящее дело, в любом случаи лучше, чем сидеть и умничать за компьютером в комментариях.

Я очень рад, что меня читает уже почти 50 000 человек, для меня это огромная сумма, которая готовит о том, что я занимаюсь стоящим делом.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.