Когда ты девушка в термобелье, на Кавказе к тебе повышенное внимание0

Дело было так. Перед самым выездом на Кавказ, Таня из UltramaxCELL, которую я знаю давным давно, написала мне в личные сообщения инстаграм. Мол, давай ты наше термобелье протестируешь, нам очень важна обратная связь от туристов.

Соблазнило чисто внешне

Термобелье меня соблазнило чисто внешне и я согласилась. Таня приехала ко мне с термухой, рассказала чего как, какие у нее особенности, какие плюсы и попросила честно потом поведать о своих ощущениях.

Чтобы если что-то мне покажется неудобным (натирать будет или еще что), можно было бы внести изменения в дальнейшие коллекции и все пользователи были бы довольны.

Когда ты девушка в термобелье, на Кавказе к тебе повышенное внимание1

Девушки проявляли ко мне неподдельный интерес

Термуха работает, как положено, но, что самое для меня важное — оно нормально мне по длине. ВСЁ термобелье мира по моим ощущениям шьется на коротышек. При том, что мой рост средний, любая термуха, что я мерила, мне коротка.

Но сегодня речь о другом. О внимании со стороны женского пола. Я в этом термобелье ходила по горам в сентябре и столько внимания к себе еще не привлекала.

Когда ты девушка в термобелье, на Кавказе к тебе повышенное внимание2

Уже в Архызе ко мне подошли две дамы и спросили что это за комбинезон на мне такой модный:)) Пришлось расстегнуть пуховую жилетку и показать, что это две разные вещи, а не комбез.

Показывали пальцем

А на треках девчонки пялились в оба глаза, кто-то не стеснялся спрашивать прямо чего это такое, а кто-то обсуждал по соседству, но в горах все слышно)) Больше всего моей "изобретательности" дивились обгоревшие дамы. Мол, вот это находка!

Когда ты девушка в термобелье, на Кавказе к тебе повышенное внимание3

А одна показывала пальцем и сообщала подруге, мол, вот, смотри, наверняка это утягивающее изделие, а потому выгодно смотрится на теле, надо себе такое срочно взять. Ну, компрессия в термобелье на самом деле есть, хотя огрехи организма оно нивелирует не ювелирно.

Когда ты девушка в термобелье, на Кавказе к тебе повышенное внимание4

Соблазн удался

В общем, во-первых, я не поняла прикола почему люди не знают, что такое ходовое термобелье. Во-вторых, поняла, что как минимум визуальная составляющая соблазняет девушек на приобретение такой же штуки себе. Я и сама соблазнилась сначала внешне, чего греха таить?:)

Для меня это был интересный опыт не столько в плане тестов, чай не впервой тестирую одежду, но в плане реакции было очень интересно) Соблазн производителю явно удался.

Когда ты девушка в термобелье, на Кавказе к тебе повышенное внимание5

Вчера я разговаривала с Таней, а она возьми, да предложи промокод на скидку 600 руб "для моих подписчиков" на такой комплект, как у меня. Дают — надо брать, должен сработать промокод BZTRIP в UltramaxCELL.

Читайте также: Российская река — крупнейшая в мире, протекающая в районе вечной мерзлоты. И там живут люди

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *