Когда их в бой пошлет Зеленский0

Бывший актер, а ныне Верховной главнокомандующий Зеленский намедни, без обиняков, заявил: случись война и под ружье пойдут все, включая женщин. У меня сразу вопрос: это касается всех украинских граждан, в том числе и труждающихся в России?

Война ж с нами подразумевалась. А вообще, когда я узнал о столь безапелляционном заявлении первого лица Украины, то вспомнил произнесенные им при вступлении в должность слова – передаю по памяти: раньше я делал все, чтобы мои соотечественники смеялись, а теперь сделаю все, чтобы они не плакали. И? Забыл об обещанном?

Я уже не говорю об осуждении президентской сентенции со стороны его же коллег, в том числе и Кривоноса – того самого, угрожавшего нам потоком гробов. Даже он подчеркнул нереальность мобилизации, по причине простой: все просто-напросто разбегутся.

Причем, знаете в чем еще глупость заявления первого лица Украины? В том, что, с его точки зрения, российская агрессия возможна со стороны Крыма. Зачем нам это? На сей вопрос Зелинский не ответил.

Но важное другое: надежды на улучшение социально-экономической стороны жизни у украинцев должны теперь окончательно кануть в лету, во всяком случае, пока у власти будет находиться бывший актер, легко и непринужденно сыплющий столь безответственными угрозами в адрес сограждан. А повальная мобилизация – это именно угроза. Согласны?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал.

Игорь Ходаков

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.