Кофта из цыплячьего пушка0

Лето где-то заблудилось, приходится вязать теплую одежду.

Такие кофты с капюшоном деталь одежды в виде крепящегося к вороту головного убора сейчас называют худи, и наконец я её довязала!

Начала вязать, заболела, потом начала Начало — условная точка отсчёта вязать что-то другое, но пряжа такая красивая, что не довязать было невозможно.

Остался небольшой клубочек ( ушло всего 280г), могла бы связать карман-кенгуру (он сюда так и просится), но пряжа нить, скрученная из продольно и последовательно расположенных волокон такая нежная, а карман сделал бы изделие ближе к спортивному.

Пряжа FABIFIL 680м/100г, 15% меринос, 12% беби-альпака, 33% вискоза, 22% ПА, 18% РС.

На фото полотна любой большой, широкий кусок материи, в том числе нетканого материала, например: ватина, войлока даже видно, какая воздушная, невесомая эта пряжа.

Кофта из цыплячьего пушка1

На первом фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя основной узор — простые тунисские столбики, а на втором — ажурный.

Он тоже простой. Один ряд вяжется лицевыми столбиками (в тунисском ряду наборный и закрывающий ряды слово имеет несколько значений: Ряд — совокупность однородных, похожих предметов, расположенных в одну линию),

второй ряд: два столбика вместе, воздушная петля, ещё один столбик на этих столбиках часть цветка, образованная одним либо несколькими сросшимися плодолистиками; женский репродуктивный орган цветковых растений с воздушной петлей — и так до конца может означать: Конец — завершённость чего-либо; предел, граница, край какого-либо объекта или события, а также его часть, примыкающая к этому пределу ряда.

Кофта из цыплячьего пушка2

Вязала регланом сверху тунисским крючком № 5,5 на леске. В конце работы связала капюшон.

Набрала петли может означать: Петля — щелевое отверстие на одежде по горловине и вязала прямым полотном на нужную высоту.

Кофта из цыплячьего пушка3Кофта из цыплячьего пушка4

Пряжа невероятно нежная, руки при вязании постоянно это ощущали, как пушок цыпленка. И, конечно, теплая.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.