scale_1200.png

Помните, я возмущалась, что рассказовскую пряжу часто стали продавать смотанную в три нитки?

У меня для любителей этой пряжи нить, скрученная из продольно и последовательно расположенных волокон хорошие новости: я знаю где продают её в одну нитку общее название тонко скрученной пряжи!

Это магазин устар Клубочек это цимозное соцветие, плеохазий, у которого цветоножки очень коротки и неодинаковой длины, а цветки неправильно скучены от Марины на Ярмарке мастеров, где я чаще Лесная чаща — густой, частый, труднопроходимый лес, заросль.Населённые пунктыЧаща — деревня в Красноборском районе Архангельской области всего покупаю эту пряжу (и это не реклама!).


Вот что пишет Марина Орлова:


В три нити у нас мотают не цеха, а предприниматели. Они туда чаще включают пряжу разного качества, мне это очень не нравится, потому я никогда не покупаю такую сомнительную пряжу.
Я всегда покупаю пряжу у производителя в одну нить, а делаю намотки заказа в 2-3 таблетки, чтобы удобно было вязать в несколько нитей гибкий, тонкий и продолговатый объект, чья длина значительно превосходит толщину (ср. галактическая или тычиночная нить).

А какие хорошие расцветки у Марины в магазине!

Там и другие цвета есть, тоже самые спокойные, ходовые, "носочные" 😀.

Сейчас многие вяжут носки для солдат слово, имеющее несколько значений, эта пряжа подходит как никакая другая.

А ещё я присмотрела там полиамид — тонкая ниточка для укрепления носков.

Правда, слышала, что для солдат носки река в Западной Сибири, левый приток Иртыша, протекает по Тюменской области  вязать лучше без синтетических добавок, потому что они натирают ноги.

Хлопок волокно растительного происхождения, покрывающее семена хлопчатника; важнейшее и наиболее дешёвое из распространённых растительных волокон есть, но остался только чёрный, киви разобрали:

Рассказовский хлопок особенный. Он мягкий, немного рыхлый.

Вот что об этом хлопке пишет Марина:

Можно применять для вязания крючком , спицами конструктивный элемент колеса, представляет собой стержень, соединяющий центр колеса (ступицу) и его обод, а также на вязальных машинах 5 класса различных изделий продукт труда, вещь, произведённая для практического применения, сделанная с определённым назначением — кофточки, салфетки , топики , а также покрывала, пледы

Изделия получаются мягкие , легкие .

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.