orig.png

Интернет сейчас является чуть ли не главной стартовой площадкой для многих начинающих исполнителей, если студии звукозаписи неохотно заключают договоры с молодыми певцами, то всемирная сеть делает из них звезд и продюсеры уже сами стучатся к ним в дверь.

Яркие примеры в лице Нилетто и Моргенштерна, говорят сами за себя. Клава Кока прошла подобный путь и сейчас заслуженно является кумиром миллионов.

Клавдия Высокова (именно так зовут певицу по паспорту) родом из Екатеринбурга. Она родилась в простой многодетной семье. Отец девочки очень любил музыку и дома было много виниловых пластинок, которые Клавдия заслушивала до дыр.

Когда девочка чуть подросла, то ее отправили учиться в музыкальную школу, где она освоила игру на нескольких инструментах и открыла у себя талант к пению.

Оказалось, что у Высоковой очень сильный и красивый голос и вскоре ее взяли в джазовый хор, с которым девочка побывала во многих городах страны и все это, когда ей еще не исполнилось и двенадцати лет.

После того, как семья перебралась в столицу России, Клавдия стала активно посещать разнообразные кастинги в музыкальные проекты. Девушка хотела проявить себя и стать настоящей певицей.

При этом она не забывала учиться и параллельно подрабатывать в ресторанах и кафе.

Впервые девушка обратила на себя внимание, когда выложила свою песню в интернет. Трек оказался успешным и вокруг Высоковой начали собираться первые поклонники.

Девушка поняла, что это ее шанс и продолжила записывать каверы на известные композиции, набирая все новых подписчиков.

Первое же выступление Клавы на телешоу (то был проект примадонны), оказалось достаточно успешным, Пугачева приметила молодую певицу, но в то же время и серьезно ее покритиковала.

Это стало стимулом для Клавы доказать, что она может лучше.

Кока продолжила записывать песни и в итоге выпустила свой первый полноценный альбом, который пришелся по душе многочисленным подписчикам.

Параллельно с этим девушка начала активно развивать свой блог и такой своеобразный тандем дал свои плоды, Клава стала блогером миллионером (по кол-ву подписчиков).

Талантливую певицу пригласили работать заграницу (Египет), но девушка рискнула, отказала и отправилась на новый музыкальный проект, организатором которого был известный рэпер Тимати.

Девушка выступила успешно и на нее обратили внимание, в этот раз критики не было, были советы и предложение, от которого девушка не смогла отказаться — контракт на запись альбома.

Мечта Клавы воплотилась в жизнь.

Буквально за несколько лет Кока прошла путь от простой начинающей певицы, до кумира миллионов и это не пустые слова.

Общее число подписчиков Клавы в соцсетях уже приближается к 10 млн человек.

Песня за песней, клип за клипом популярность певицы только растет, во многом этому способствует и активное продвижение лейблом Тимати "Блэк стар", который организует Клаве дуэты с такими звездами, как Егор Крид и другими уже состоявшимися исполнителями.

В плане личной жизни Клава предпочитает не распространяться. Известно, что у нее был парень, но их пути разошлись.

Сейчас певица с головой ушла в творчество с карьерой и отношения отодвинула на второй план, как и блог, которому она постепенно уделяет все меньше времени.

А вы слушали песни Клавы Коки или узнали о ней впервые?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *