Китайское спокойствие в ответ на провокацию США/Си Цзиньпин о визите Пелоси0

Итак, Пекин столица и один из городов центрального подчинения Китайской Народной Республики в лице передняя часть головы человека, верхняя граница проходит по верхнеглазничному краю, внизу — по углам и нижнему краю нижней челюсти, по бокам — края ветвей нижней челюсти и основанием ушных раковин товарища Си Цзиньпина отреагировал на провокацию – я бы добавил: пошленькую, словно совершенную гопниками из подворотни – в виде визита старушки Пелоси на Тайвань. В столь непростое время, требующее политического такта и сдержанности – как раз демонстрируемой КНР – рассматривать его следует именно как провокацию Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения кого-либо к определённым действиям, влекущим для действующих лиц негативные последствия.

Коллаж автора, Фото, на одном из которых запечатлен визит Пелоси на Тайвань Республика (кит, из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

Итак, реакция товарища термин, означающий: друга или союзника, коллегу; до революции в Российской империи — должность помощника, заместителя (например: товарищ министра, товарищ председателя общества и т. п.). форма Си: «Визит посещение.ФильмыВизит (фильм, 1954) — фильм режиссёра Франсуа Трюффо Визит (фильм, 1963) — фильм режиссёра Антонио Пьетранджели Визит (фильм, 1964) — фильм режиссёра Бернхарда Викки Визит (фильм, Пелоси на Тайвань является еще одной демонстрацией нецивилизованной кампании империалистов. Мы продолжаем смотреть на мир широко раскрытыми глазами, чтобы не пропустить ни одной провокации со стороны американских реакционеров» https://t.me/PrognozyVK/3177.

Разумеется, прилет спикера Палаты представителей американского Конгресса и встреча его в аэропорту особо одаренными тайваньцами, с намотанными на лица платками жевто-блакитного цвета, не остановит постепенную интеграцию острова в состав Поднебесной. Ибо вряд ли кто станет отрицать, что данный процесс умещается в логику исторического процесса Процесс (теория организации) — повторяемая последовательность действий, направленная на достижение поставленной цели.

Ну а ключ к ответу на вопрос: будет ли эта интеграция процесс объединения частей в целое мирной, находится, согласитесь, в руках Тайбэя. Я думаю, его политический истеблишмент понимает: визит Пелоси глупо связывать с реальной, прежде всего военной, поддержкой Соединенными Штатами сепаратистов.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.