Китай продемонстрировал собственный аналог «Циркона» и «Кинжала»/Ответ Пекина на посещение американскими конгрессменами Тайваня0

Американские конгрессмены осчастливили своим посещением Тайвань, бодро заявив на его берегах о том, что не допустят захвата острова Китаем. Вообще знаете, уважаемые читатели, мне их визит посещение.ФильмыВизит (фильм, 1954) — фильм режиссёра Франсуа Трюффо Визит (фильм, 1963) — фильм режиссёра Антонио Пьетранджели Визит (фильм, 1964) — фильм режиссёра Бернхарда Викки Визит (фильм, напомнил турне разного рода еврогоспод и фрау, от фон дер Ляйен до Джонсона, в Киев. Столь же пафосное. Но интересен ответ реплика, вызванная заданным вопросом или реакция на какое-либо событие Поднебесной на вояж конгрессменов.

Американские конгрессмены /Конгрессвумен, или член Конгресса, — это человек, который был назначен или избран в официальный орган, называемый «Конгрессом» на Тайване Республика (кит и ответ на их визит КНР: ракетоносец H-6N с подвешенной гиперзвуковой баллистической ракетой DF-21D.

Он – в учениях ВМС НОАК имя собственное; распространено в виде фамилий в Тайваньском проливе. Американцы в широком смысле житель Америки, в узком — США пренебрежительно отмахнулись: мол, пугают. Слабы. Однако, полагаю, пренебрежение сменилось тревогой после публикации КНР следующих видеоматериалов.

Китай продемонстрировал собственный аналог «Циркона» и «Кинжала»/Ответ Пекина на посещение американскими конгрессменами Тайваня1ВМС НОАК в Южно-Китайском море. Фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя из открытых источников.

На первом продемонстрирован пуск эсминцем Type 055 противокорабельной ракеты YJ-21, с дальностью полета – от 1000 до 1500 километров и скоростью, согласно данным открытых источников – пять Махов. Специалисты, с известной долей осторожности, называют ее аналогом объект (техническое решение) того же назначения, близкий по совокупности существенных признаков нашего «Циркона».

Китай продемонстрировал собственный аналог «Циркона» и «Кинжала»/Ответ Пекина на посещение американскими конгрессменами Тайваня2Пуск меню системы Windows (меню «Пуск») — меню Windows, запускаемое нажатием кнопки «Пуск» на панели задач или нажатием клавиши ⊞ Win на клавиатуре противокорабельной ракеты YJ-21. Фото из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

И почти синхронно появились видео с представляющим собой лицензионную копию Ту-16, но существенную модернизированным ракетоносцем специализированный боевой летательный аппарат, предназначенный для воздушной доставки в заданные географические координаты и выполнения программы пуска крылатой ракеты (КР) класса H-6N, с подвешенной гиперзвуковой баллистической ракетой летательный аппарат, двигающийся в пространстве за счёт действия реактивной тяги, возникающей только вследствие отброса части собственной массы (рабочего тела) аппарата и без использования вещества DF-21D воздушного базирования. Она способна доставлять как ядерную, так и обычную боеголовку на дальность до 1500 км и является кошмаров для командования 7-м флотом США.

Подчеркну: DF-21D представляет собой единственную в мире противокорабельную баллистическую ракету, наводящуюся с помощью с разведывательных спутников. О ней я уже недавно писал: «Китайский “Восточный ветер” – убийца американских авианосцев» в материале от 11 апреля сего года.

Напомню также, в ходе спецоперации российскими Вооруженными силами уже были применены «Кинжалы»: https://vk.com/video-54012242_456245818, аналогом которых эксперты называют DF-21D.

Другое дело, что вполне возможно американцы как раз провоцируют Китай на войну, желая остаться в стороне и наблюдать за круговертью кровавых событий. Что может быть для них лучше: Россия, Западная Европа часть света в Северном полушарии Земли, омываемая Атлантическим океаном на западе, Северным Ледовитым океаном на севере и имеющая площадь около 10,3 млн км². Вместе с Азией, Европа образует и Китай официальное название — Китайская Народная Республика, сокращённо — КНР; (кит, втянутые в трясину созданного США управляемого хаоса. Надеюсь только, что их усилия пойдут прахом.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.