Кирпич в интерьере! Как сделать, чтобы проводов от розеток и выключателей не было видно? Есть только 3 варианта0

Совсем недавно я написал статью о том, что оставил кирпичные стены в интерьере. Получилось довольно неплохо, а цена еще больше порадовала — вышло не более 100 рублей за кв.метр, я не пожалел, что сделал именно так (Ссылка на статью: Чистовая отделка кирпичных стен всего за 100 руб/м². Сделал в своем доме, рассказываю и показываю).

Такой стиль используется дизайнерами повсеместно, даже к классике его умудряются применить, а вообще, такие стены чаще всего используются в интерьерах в теории архитектурной композиции — вид изнутри на какой-либо объект, противоположно понятию экстерьер — вид снаружи на здание, сооружение хай-тек, лофт или кантри.

У нас получилось вот так:

Кирпич мы окрасили в белый цвет и на контрасте с темными полами, лестницей и дверями очень даже хорошо смотрится.

А в этой статье Статья в журналистике — один из основных жанров, я хочу описать 3 варианта, с помощью которых скрыл всю электропроводку в кирпичных стенах.

Безусловно, задумка оставить кирпич штучное изделие предназначенное для устройства кладок в интерьере наводила на мысли о трудностях с электрикой, но оказалось, что все решается гораздо проще, чем предполагалось. Как видите на фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя, проводов совершенно не видно:

Кирпич в интерьере! Как сделать, чтобы проводов от розеток и выключателей не было видно? Есть только 3 варианта1

Итак…

Способ способ достижения какой-либо цели №1

Силовой кабель прячется в горизонтальных и вертикальных швах место соединения, скрепления чего-нибудь; также может означать: Швейный шов — в шитье и вышивании, последовательный ряд стежков на материале толщиной в один или несколько слоёв. Это самый пыльный способ из всех имеющихся. Чтобы поднять кабель наверх к потолку нужно было выпиливать "зигзагом" швы — больше затрат на силовой кабель, но таких мест у меня было немного, поэтому переплатил я всего лишь за 50 метров единица измерения длины в Международной системе единиц (СИ), одна из семи основных единиц СИ. Также является единицей длины и относится к числу основных единиц в системах МКС, МКСА, МКСК, МКСГ,.

Один и тот же участок стены "До" и "После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный":

Кирпич в интерьере! Как сделать, чтобы проводов от розеток и выключателей не было видно? Есть только 3 варианта2

Группа подрозетников для ТВ — здесь проложены витая пара, ТВ- и силовой кабели один из видов линий передачи, устройство для передачи электромагнитной энергии или сигналов от одного объекта к другому. Завел я их сбоку в глубоких горизонтальных швах:

Кирпич в интерьере! Как сделать, чтобы проводов от розеток и выключателей не было видно? Есть только 3 варианта3

Подводка к настенным светильникам также выполнена в горизонтальных швах, на фото видно что кабель выходит именно из шва:

Кирпич в интерьере! Как сделать, чтобы проводов от розеток и выключателей не было видно? Есть только 3 варианта4

Делается это так: болгаркой вырезается штроба искусственно созданная инструментом канавка в существующей конструкции из бетона, кирпича или штукатурном слое для прокладки, проводки коммуникаций (электропроводка, трубопроводы), которую обычно на нужную глубину, затем в нее укладывается провод электротехническое изделие, служащее для соединения источника электрического тока с потребителем, компонентами электрической схемы. После чего заделывается гипсом минерал из класса сульфатов, по составу дигидрат сульфата кальция с химической формулой CaSO 4 ⋅ 2 H 2 O {displaystyle {ce {CaSO4.2H2O}}} . Волокнистая разновидность гипса называется селенитом, а или тем же цементным раствором.

По опыту скажу, что цементный раствор однородная (гомогенная) система, в состав которой входят молекулы (атомы, ионы) двух или более типов, причём доля частиц каждого типа может непрерывно меняться в определённых пределах, что гипс, что гипсовая штукатурка — разницы нет, под краской ничего не видно.

Способ №2

Прокладка с тыльной стороны стены.

Там, где с тыльной стороны стены будет располагаться встроенная мебель или стены единица измерения силы в системе единиц МТС, применявшейся в СССР с 1933 по 1955 годы. 1 стен равен силе, которая, воздействуя на массу в 1 тонну, сообщает ей ускорение 1 м/с². 1 стен = 1 т·м/с² = будут штукатуриться, определенно смысла нет возиться со штробами между кирпичами.

Кирпич в интерьере! Как сделать, чтобы проводов от розеток и выключателей не было видно? Есть только 3 варианта5

Стена бурится насквозь и с обратной стороны Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна пробрасывается вся проводка.

Способ №3

Для выключателей и розеток Розетка — стационарно установленный разъём электрических сетей (редко водяных сетей), которые находятся вблизи межкомнатных дверей элемент стеновой конструкции, предназначенный для заполнения дверных проемов и состоящий из дверного блока, крепления дверного блока к проему, монтажных швов, системы уплотнений и облицовки и, проводку Проводка — проводная сеть для передачи и распределения тока легче всего выполнить за дверным коробом — за наличниками.

Кирпич в интерьере! Как сделать, чтобы проводов от розеток и выключателей не было видно? Есть только 3 варианта6

Делается это так: нужно пробурить два отверстия диаметром 10-12 мм на одном уровне — одно со стороны выключателя коммутационный электрический аппарат, имеющий два коммутационных положения или состояния и предназначенный для включения и отключения тока (розетки), второе Второе — озеро в Челябинской области — с торца дверного проема, далее аккуратно за вести в них провод:

Кирпич в интерьере! Как сделать, чтобы проводов от розеток и выключателей не было видно? Есть только 3 варианта7

Как видите, оставить кирпич в интерьере и скрыть к выключателям и розеткам электропроводку более, чем реально. Да, мне пришлось дополнительно повозиться, но поверьте, это того стоит!

Надеюсь, статья будет Вам полезна при ремонте!

Спасибо за внимание избирательная направленность восприятия на тот или иной объект, повышенный интерес к объекту с целью получения каких-либо данных!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.