Кирилл Пирогов – из тех актеров, обладающих особым шармом. Даже малозначительные роли в его исполнении запоминаются зрителям, ведь он вживается в образ максимально, и это не остается незамеченным.

Вырос Кирилл в интеллигентной семье и с детства подавал большие надежды. Правда родители даже не думали, что он решит стать актером. Они видели сына дипломатом или, на худой конец, ученым.

Увлечение актерским мастерством родилось у парня в старших классах, когда он начал посещать театральную студию. До этого его привлекали иностранные языки, фехтование и музыка.

Окончив Щукинское училище, Кирилл громко заявил о себе и на театральной сцене, и в кино. Первая же его работа на большом экране вызвала массу хвалебных отзывов: молодому актеру досталась главная роль в фильме «Орел и решка». За эту роль ему вручили престижную награду на кинофестивале в Гатчине.

Фильмография Пирогова обширна, а образы разноплановы. Несмотря на яркую внешность, ему не предлагают только роли роковых утонченных красавцев. В его коллекции есть и бандиты, которые, однозначно, не лишены обаяния. Помимо этого, мужчина написал музыку к нескольким известным отечественным фильмам.

Кирилл Пирогов, несмотря на популярность, ведет закрытый образ жизни. Его принципы не позволяют распространяться о чем-либо еще, кроме творчества. Комментариев по поводу личной жизни он не дает и достоверно неизвестно, как она протекает.

Известно лишь, что мужчину связывают нежные отношения с коллегой по театральной сцене Галиной Тюниной. Они давно встречаются, а по некоторым данным, даже состоят в гражданском браке.

Что касается официальных сведений, то актер безнадежно холост, ни одной женщине не удалось довести его до ЗАГСа. Детей у Пирогова тоже нет.

Сейчас главным делом его жизни остается режиссерская работа. Кирилл вот уже несколько лет успешно ставит спектакли на сцене Учебного театра родного театрального вуза им. Б.Щукина. А так же в феврале увидел свет его спектакль "Чайка", поставленный на сцене Мастерской Петра Фоменко.

Помимо этого, артист не забывает и об актерской деятельности. Пирогов принял участие в съемках фильма "Железная кора" режиссера Бенедикта Камбербэтча, где сыграл роль Олега Грибанова — руководителя советских спецслужб. Роль хоть и небольшая, но поработать с таким режиссером удается далеко не каждому.

Так же в производстве находится фильм "Портрет незнакомца", где актер сыграл главную роль. Не оставляет без внимания Пирогов и театральную деятельность. В Мастерской Петра Фоменко с аншлагом проходят спектакли с его участием.

Кирилл Пирогов именно тот человек, о ком говорят талантлив во всем. Не так давно поклонники смогли открыть еще одну талантливую грань заслуженного артиста.

На сцене Концертного зала им. Чайковского Кирилл Альфредович на высочайшем уровне профессионализма читал письма Рахманинова под музыку Грига.

И поклонники и критики сошлись во мнении — сделано это было гениально.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.