Кимпаб с колбасой и яичным блином0

Последняя время все чаще Лесная чаща — густой, частый, труднопроходимый лес, заросль.Населённые пунктыЧаща — деревня в Красноборском районе Архангельской области готовлю такие вот сытные корейские кимпабы. Простые в приготовление. Готовиться быстро, главное набить руку и нет совсем ничего сложного.

Для колбасного кимпаба мне потребовалось:

600 грамм –не вареного риса род однолетних и многолетних травянистых растений семейства Злаки

600 мл. –воды для отваривания риса

1 небольшой батон любой колбасы пищевой продукт; классообразующий тип колбасных изделий, представляющий собой мясной фарш в продолговатой оболочке, у меня чайная

1 средний свежий огурец обыкновенный, или Огурец посевной (лат

2 яйца категории СО

6 листов нори

Для заправки риса:

Уксус 9% — 4ст.л

Сахар – 3ст.л.

Соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль») — пищевой продукт, представляющий собой бесцветные – 1ч.л.

Приготовление:

Приготовлю заливку для риса: в уксус или оцет (от праслав. *ocьtъ) — продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый в результате микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий из пищевого всыпаю сахар распространённый продовольственный товар и соль, и периодически мешаю, чтобы компоненты растворились

Рис промываю в нескольких водах. Ставлю на огонь интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии, варю под плотной закрытой крышкой верхняя часть, закрывающая сосуд, ящик, гроб, или подвижная часть пенала[уточнить]. Довожу до кипения, как только рис закипел, убавляю огонь до минимума и засекаю пятнадцать минут. Все время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения варки не открываю крышку – это важный фактор. Если не открывать крышку и соблюдать время варки, то рис получается равномерно проваренным и рассыпчатым, зернышко к зернышку.

Как только прошло время внимаю рис с плиты и заливаю заливкой это алгоритм, определяющий область, «связанную» с определённым элементом в многомерном массиве (как правило, это двумерный массив точек растрового изображения), которую ранее сделала.

В промежутке времени, пока рис готовиться. Делаю яичный блин. Яйца разбиваю, добавляю соль и обжариваю на сковороде с двух сторон Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна.

Колбасу обливаю кипятком. Снимаю колбасную оболочку. Режу колбасу на крупные продольные дольки. Обжариваю на растительном масле в небольшом количестве, с двух сторон.

Нарезаю огурец вдоль на пластины.

Беру лист нори шершавой стороной вверх, смачиваю водой руки, укладываю равномерным слоем рис. На рис укладываю яичный блин, который нарезала на широкие ленты. Затем сверху обжаренную колбасу и свежий огурец. Сворачиваю ролл. Кимпаб популярное блюдо корейской кухни, представляет собой роллы, завернутые в сушеные прессованные листы «морской капусты» (김 ким), наполненные приготовленным на пару рисом (밥 пап), с добавлением с колбасой и ячным блином блюдо русской, немецкой, кавказской кухонь, выпекаемое из жидкого теста на сковороде готов. Подаю с соевым соусом. Это сытно и очень вкусно. Готовить не сложно по времени занимает около часа.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые вкусные и бюджетные рецепты. Не бойтесь экспериментировать и готовьте как можно чаще дома.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.