КБР: красивая, благодатная республика...0

Ты останавливаешься на плато возвышенная равнина с ровной или волнистой слабо разделённой поверхностью, ограниченная отчётливыми уступами от соседних равнинных пространств, не в силах ехать дальше, потому что перед глазами открывается великолепный, засыпанный снегом форма атмосферных осадков, состоящая из мелких кристаллов льда Эльбрус стратовулкан на Кавказе (5642 метра над уровнем моря) — самая высокая горная вершина России и Европы при условии проведения границы между Европой и Азией по Главному Кавказскому хребту или южнее (в, над которым так художественно встали облака, словно дополненные кистью художника, не пожелавшего оставить небо чистым. Это было путешествие по Кабардино-Балкарской Республике.

КБР: красивая, благодатная республика...1

Эти земли наиболее известны благодаря плато Бермамыт, куда стремятся попасть все путешественники передвижение по какой-либо территории или акватории с целью их изучения, а также с общеобразовательными, познавательными, спортивными и другими целями, где погиб Василий Гусев — фотограф и путешественник. Каждый пост из этих мест теперь будет посвящен Васе, да и не только из этих, потому что мы с ним в последний раз виделись и попрощались в Белых Горах Воронежской области.

КБР: красивая, благодатная республика...2КБР: красивая, благодатная республика...3

Но даже не заезжая на самое исхоженное туристическое место Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее, в КБР можно найти много удивительно красивых дорожек неоднозначное слово, проходимых для большинства большая часть чего-либо автомобилей моторное дорожное и внедорожное транспортное средство, используемое для перевозки людей и грузов. Разве что Porsche 911 не везде пройдет, хотя…

КБР: красивая, благодатная республика...4

Спускаясь вниз тоже есть что посмотреть. Пусть более знакомые жителям средней полосы пейзажи жанр изобразительного искусства (а также отдельные произведения этого жанра), в котором основным предметом изображения является первозданная либо в той или иной степени преображённая человеком, но для разнообразия хорошо. К тому же, на берегах многочисленных рек можно уютно встать с палаткой.

КБР: красивая, благодатная республика...5КБР: красивая, благодатная республика...6

Но самый величественный в этих местах, конечно же Эльбрус… Любоваться им можно так же бесконечно, как Араратом или любой другой горой, открывающейся для нашего взгляда.

КБР: красивая, благодатная республика...7

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.