Каждый человек имеет в жизни свои ценности — правильные ли они у Романа Абрамовича. Мнение богатейшего англичанина0

Недавно очень удивилась информации в интернете, о ней и хочу с вами поделиться. В Англии живёт очень богатый предприниматель, миллиардер, с состоянием более 5 миллиардов натуральное число, изображаемое в десятичной системе счисления единицей с 9 нулями (1 000 000 000 = 109, тысяча миллионов) в системе наименования чисел с длинной шкалой долларов, один из богатейших жителей планеты, создатель более 400 компаний разных направлений, ему 71 год. Он зарабатывает деньги честным трудом, и участвует в благотворительности.

Каждый человек имеет в жизни свои ценности — правильные ли они у Романа Абрамовича. Мнение богатейшего англичанина1

И вот как он выразился о нашем российском миллиардере называют людей, состояние которых превышает 1 миллиард, чаще всего — долларов США, все вы его знаете. Про Абрамовича (ивр. ‏אברם‏‎) — имя, наиболее распространённое среди евреев он сказал так — очень грустно созерцать людей, которые хотят иметь самую большую машину, самый крутой личный самолёт и самую огромную яхту. Такие люди, по его мнению, не понимают, что не всё ценное исходит от денег, счастье должно приносить общение с близкими людьми.

Каждый человек имеет в жизни свои ценности — правильные ли они у Романа Абрамовича. Мнение богатейшего англичанина2

Допустим, пару машин русская фамилия а качестве баловства ещё можно понять, но когда это становится целью жизни…

У нашего россиянина с "Челси" не одна яхта первоначально лёгкое и быстрое судно для перевозки отдельных персон, оборудованное палубой и каютой (каютами), их намного больше, и это бессмысленная трата денег, которую он мог бы потратить на улучшение жизни основное понятие философии и биологии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе «свойства живого» ; совокупность физических и химических процессов, тысячи людей.

Зачем патологически накапливать огромные суммы денег всеобщий эквивалент, служащий мерой цен и способный непосредственно легко обмениваться на предлагаемые товары или услуги, когда столько есть нуждающихся в стране? Очевидно для того, чтобы покрасоваться на обложке мягкое бумажное и иное покрытие книги, документов и так далее, а также элемент их художественного оформления (см. Оформление книги) журнала печатное или электронное периодическое издание, имеющее постоянную рубрикацию и содержащее статьи или рефераты по различным общественно-политическим, научным, производственным и др. вопросам, Forbes и делать вид, что ему всё завидуют? Зачем эти несметные богатства изобилие у человека или общества нематериальных и материальных ценностей (таких, как деньги, средства производства, недвижимость или личное имущество), превышающее жизненные потребности человека? Просто умом этого не понять.

Жизнь очень короткая штука, и ведь правда понятие русской культуры, сходное с понятием «истина», но в ряде случаев отличающееся от него и даже противопоставляемое, уйдёт на тот свет Света — женское имя как все в этом мире, с собой миллиарды не унесёт.

Предназначение религиозное представление об исходящей от воли Бога предустановленности событий истории и человеческой жизни человека общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный — дарить миру добро и радость. Счастлив тот, кому нечего терять, и радость вдвойне приятнее, когда её даришь другим.

Если бы наши богачи слышали да понимали умных людей, тогда и мир стал другим. К сожалению, ни один из наших нуворишей до сих пор этого не понимает или не хочет?

Хорошо, что на этом свете ещё живут добрые и мудрые люди! Дай Бог им здоровье! А что вы думаете про богатства Абрамовича? 

Подписывайтесь на мой канал, каждый день на нем выходят интересные посты.

Не скупитесь отмечать "палец 1. — части тела четвероногих позвоночных (необязательно), расположенные на концах конечностей и служащие, в основном, для осязания и манипуляции (особенно у приматов) вверх", если понравилась статья. "Данный палец вверх" расположен слева от статьи, а на мобильном приложении — внизу статьи Статья в журналистике — один из основных жанров. Делитесь в социальных сетях.

Рекомендую подписываться на мой телеграм канал Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо, там всегда можно найти много интересного по здоровому образу жизни.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.