Казалось, хуже

На этот новый тнт-шный сериал наткнулись совершенно случайно. И остались под особым впечатлением: это же просто ужас! Как такое вообще можно снимать!

Михаилу 44 года, он неудачник и разведенный мужчина. Хоть в жизни ничего не добился, но зато не пьёт, и энергично фонтанирует идеями для своего видеоблога. Этот блог он ведёт со своим 10-летним сыном Степкой, которому стал воскресным папой. Каждая сцена сериала — это как бы ролик на ютьюб канале этого самого Миши.

Идея проста, и уже десятки раз задействована. Мужик-идиот на камеру придумывает лайф-хаки, и тут же неуклюже ломает себе что-нибудь.

На такой идее и материале максимум, что можно снять — полуминутные ролики для тик-тока. Но растянуть короткий скетч про 44-летнего неудачника-блогера на почти полчаса экранного времени, вы серьёзно?

Ладно неизвестный актёр-мальчик, но смотреть полчаса, как переигрывает и кривляется бывалый Гоша Куценко, физически больно. А ведь был хороший актёр. Помним первые его крутые роли в "Мама не горюй" и "Антикиллере". Были же шикарный сильные мужские персонажи, под стать тому времени. Совсем ТНТшное сериальное болотце засосало актёра.

Казалось, хуже

Черноватый юмор сложно назвать юмором. Нам показывают, в основном, дебильные сюжеты, заканчивающиеся обязательным членовредительством. Как персонаж Куценко вообще смог дожить до таких лет? Он, кажется, способен утонуть в ложке воды. Становится не смешно, а тревожно за сериального ребёнка (даже понимая, что это всё понарошку), который находится рядом вот с этим великовозрастным Иванушкой-дурачком.

Ладно бы, всё превратили в стёб на манер "Деревни дураков", но нет, ради растягивания времени "ЯЖОТЕЦ" пытается еще и толику серьёзной драмы внести. Но идиота не жалко. Так и хочется дядьку встряхнуть, да пинком отправить на работу. Может быть, именно такие эмоции и стремились вызвать создатели сериала? Мол, мужики за 40, не будьте как Мишаня.

Но лично мы таких чудаков уже давно не встречали. Повымерли уже давно, наверное.

Оценка: вульгарно и несмешно. К просмотру крайне не рекомендуется. Только настроение себе испортите. Если хочется чего-то из этой области, пересмотрите лучше "Батю" (2020).

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.