Ия Арепина родом из Мордовии, ее детство пришлось на тяжелые до и послевоенные годы. Девочка росла в бедности граничащей с голодом, когда отчаявшаяся мама не знала чем накормить детей, она советовала им отправиться в лес и самостоятельно искать пропитание.

Единственной радостью подрастающей девочки было посещение клуба, где иногда крутили фильмы. Однажды воодушевившись кинопоказом, Ия решила, что обязательно станет актрисой.

Окончив школу, 17-летняя мечтательница торговала зеленью на рынке, чтобы собрать денег на билет до Москвы. Когда Арепина пришла сдавать экзамены во ВГИК, то смогла удивить многих преподавателей не только своей самобытностью, а и внешним видом.

Девушка предстала перед экзаменаторами в вязаных носках, потрепанной кофточке с чужого плеча, и слишком жирно наведенными бровями. Но, после прочтения монолога была безоговорочно принята.

Будучи студенткой театральной студии юная Ия снялась в нескольких картинах. Но известность и популярность пришла к артистке после выхода на экраны киноленты «Капитанская дочка». Молодую Арепину стали узнавать миллионы зрителей и приглашать на съемки режиссеры.

Однажды во время репетиции к красавице Ие подошел режиссер и прилюдно, на глазах у всех предложил ей свою любовь. Оскорбленная актриса ответила отказом и ушла. Далее ей пришлось объясняться перед руководством за срыв работы во время съемочного процесса.

Впоследствии «обиженный мужчина» распространил слухи о «несерьезной и безответственной» Арепиной. Так талантливая, востребованная актриса стала все меньше и меньше получать приглашения на новые роли.

Личная жизнь Арепиной складывалась также неудачно, как и карьера.
Первое студенческое замужество с Юлием Куном «подарило» актрисе сына и жутко ревнивого мужа. Искренняя и честная Ия в скором времени не смогла терпеть бесконечного недоверия от супруга, без какого-либо повода.

Во втором браке с переводчиком Вадимом Мильштейном «утопала» в любви к мужу и очень хотела родить еще ребенка. Но возможность забеременеть никак не наступала, эти отношения приносили лишь боль и огорчение. Постоянные скандалы и упреки привели пару к разводу.

Застой в карьере позволил девушке отправиться на родину, где она встретила молодого человека, и вскоре неожиданно забеременела. Не желая более «заточать» себя в «оковы семейного счастья», она решила стать матерью-одиночкой. Дочь Лада осталась проживать с матерью до конца ее дней.

Ия никогда не делилась своими неприятностями даже с близкими. Но на самом деле, эта женщина была глубоко несчастна. Хотя бы потому, что за всю свою жизнь так и не смогла наладить отношения с сыном. А вот с отцом у Юлия были прекрасные отношения.

Мальчик рано начал самостоятельную жизнь, пошел по стопам отца и стал довольно известной личностью- оператором, режиссером, общественным деятелем и Академиком ЕАТиР.

Его двух детей Юлия и Артура Ия практически не видела. Зато ей подарила внука Артема дочь. Бабушка души на чаяла в любимом внуке, к сожалению, их общение длилось недолго.

Неудачно сложившаяся карьера, недопонимание любимых мужчин, море нераскрывшегося таланта – поспособствовало заболеваниям актрисы. После двух перенесенных инфарктов, с третьим сердце женщины не справилось. Читайте про кумиров на нашем сайте: http://starli.ru

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.