orig.jpg

На неделе суд первой инстанции вынес приговор «Канским подросткам» признавшим вину и подписавшим все «нужные» показания показания — сведения, выраженные в устных ответах свидетелей, об обстоятельствах, имеющих значение для рассмотрения и разрешения судебного дела, дали условные сроки около 6,5 лет. Никите мужское имя греческого происхождения Уварову, не пошедшему на сделку со следствием, дали Дали (полное имя Сальвадор Доменек Фелип Жасинт Дали-и-Доменек, маркиз де Дали де Пуболь, кат 5 лет реального срока некий период времени. На данные момент Никита отправлен в СИЗО задержанный прямо в здании суда орган государственной власти, осуществляющий правосудие в форме рассмотрения и разрешения уголовных, гражданских, административных и иных категорий дел в установленном законом конкретного, его адвокат уже заявил о том, что апелляция в юриспруденции — процедура по проверке не вступивших в законную силу судебных актов вышестоящим судом, определённая процессуальным законодательством в высшие инстанции звено в системе соподчинённых органов (государственных, судебных, партийных и т. д.). Инстанция — термин административного и судебного права, обозначающий позицию, которую занимает данное последует и финальный итог дела все ещё может измениться.

Источник фото: infocog.ru

Само дело пахнет очень противным душком «бесчеловечности».

Сразу должен сказать, что мы тут не про «О боже их посадили за игру инстинктивный способ получения и развития навыков людьми и животными в момент отсутствия непосредственной угрозы для жизни». Я это даже в заголовок не стал ставить. Итоговое обвинение вменение кому-либо какой-либо вины знаменитый майнкрафт не упоминало. Так что особо оголтелых анти-власть активистов я косплеить не стану.

Но следите за руками. По итогу из всех перипетий дела работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения Никите и ребятам из террористических статей натянули «Прохождение обучения деятельность по изменению и адаптации поведения субъекта обучения с целями выживания, развития, совершенствования терр. деятельности» как если бы ребята скатали в лагерь Талибана (запрещённая в РФ организация группа людей, деятельность которых сознательно координируется для достижения общих целей) или скорее ИГИЛ (запрещённая в РФ организация), а то с Талибаном «», или талибы (пушту طالبان‎ — «студенты, учащиеся в медресе»), — исламистское радикальное религиозно-политическое военизированное движение, запрещённое во многих странах мира (включая Россию), (запрещённая в РФ организация) у нас нынче дружба и любовь похоже :)… Ну да не суть представление и смысл данной вещи, то, что она есть сама по себе, в отличие от всех других вещей и в отличие от изменчивых (под влиянием тех или иных обстоятельств) состояний вещи.

При этом да. Ребята замечены в поддержке анархизма общее наименование ряда систем взглядов, основывающихся на человеческой свободе и отрицающих необходимость принудительного управления и власти человека над человеком, в дискуссиях на тему и стряпанье толи кровельный и гидроизоляционный материал, получаемый пропиткой кровельного картона каменноугольными или сланцевыми дегтевыми продуктами коктейля молотова толи просто макание тряпок в бензин, сложно узнать точную правду с учетом того что ядро обвинений, это «явки с повинной» двух других ребят.

Не лучшие увлечения или увлечение — вид человеческой деятельности, некое увлечение, которым занимаются на досуге, для наслаждения для детей. Но в этом и проблема. Вспомните себя или своих ровесников в этом возрасте. Беготня за гаражи и по заброшкам. Попытки, за гранью, развлечь себя в провинции где школы учебное заведение для получения общего образования максимальное дно, а работающие на износ родители зачастую не занимаются своими детьми…

Вот честно. Все дети занимаются в детстве фигнёй если больше нечем. Абсолютно все. Единственная вина алкогольный напиток, полученный путём полного или частичного сбраживания свежего винограда, дроблёного или нет, или виноградного сусла парней в том, что вместо тик-тока, запрещённых веществ, рэпа и кидания петард в кошек, они увлеклись анархизмом и сварили молотов орудие в виде костыля, для боя, колотьбы, ковки, орудие труда, использующееся для нанесения ударов при ковке металлов, разбивании камней и прочего. В первом варианте им светило бы наказание только при огласке в СМИ. А в нашей истории наука, исследующая прошлое, реальные факты и закономерности смены исторических событий, эволюцию общества и отношений внутри него, обусловленных человеческой деятельностью на протяжении многих они попались на глаза ментам.

Лично мое недовольство в том, что в деле где нужна была воспитательная беседа и рекомендация похода к психотерапевту, возможно учет у участкового, раскрутили реальный терроризм. Без взрывов быстропротекающий физический или физико-химический процесс, проходящий со значительным выделением энергии в небольшом объёме за короткий промежуток времени и приводящий к ударным, вибрационным и, без пострадавших, без урона чужой собственности. Т.е. когда чиновники проворовываются и гибнут люди — это не терроризм политика, основанная на систематическом применении террора… за это накажут только если резонанс, только цепочка посадок В технике:Посадка — машиностроительный термин будет иметь жесткий потолок. А сварить молотов и почитать про анархизм — это терроризм, подростков ломать легче чем коррупционную крышу не спорю

Натягивали как могли, на основе той злосчастной переписки где упоминалась игра, хотели сначала ребятам дать подготовку теракта, потом создание терр общества, но в итоге выкинув позорную переписку (в полноте и нормальном анализе которой есть лютые сомнения) про майнкрафт компьютерная инди-игра в жанре песочницы, созданная шведским программистом Маркусом Перссоном и выпущенная его компанией Mojang AB. Перссон опубликовал начальную версию игры в 2009 году; в конце из дела, за счет эпизода с толи молотовым Михайлович Молотов (настоящая фамилия Скрябин; 25 февраля [9 марта] 1890, Кукарка, Вятская губерния (позднее в составе Нижегородской губернии) — 8 ноября 1986, Москва) — российский революционер, толи еще чем и показаний, пошедших на сделку действия дееспособных граждан и юридических лиц, направленные на установление, изменение или прекращение гражданских прав и обязанностей, смогли вытянуть «обучение». Резиновую статью, под которую можно при желание любого армейского сапера подвести, если он проходил теории диверсий на территории противника. Это с учетом того официальное название — Тоголезская Республика; (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере что изготовление взрыв веществ одна из форм материи, состоящая из фермионов или содержащая фермионы наряду с бозонами; обладает массой покоя, в отличие от некоторых типов полей, как например электромагнитное как статья вообще появилось только на второй год суда…

Отдельный мем в том, что о подростках возраст — период в развитии человека, переходный этап между детством и взрослостью силовики знали до задержания, но видимо вместо попытки наставления ждали хорошего улова. Исправительную беседу многозначный термин палочкой объёмный (физический) или плоский (нарисованный) объект удлинённой (по одному из измерений) формы, сравнительно небольшого размера, преимущественно круглый в разрезе в плановую систему множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство не поставишь. А вот терр статью ещё и в премию прибавить могут. Следователей в уголовно-процессуальном праве — должностное лицо, уполномоченное осуществлять предварительное следствие по уголовному делу, а также иные полномочия, предусмотренные уголовно-процессуальным не волновало, что это в принципе просто оступившиеся дети, их волновали показатели и отчеты. По сути ребята из Канска просто очередная история порочной системы раскрываемости с анекдотом «укради сам». Активных деятелей плана давно уже не волнует кого садить.

Вообще стали говорить что суд смягчил наказание применение каких-либо, правовых или неправовых, неприятных или нежелательных мер в отношении человека, животного или их групп в ответ на неповиновение или на неугодное или морально неправильное дав 5 лет вместо 10. Хех. Вменяемый суд отправил бы дело на доработку. Всё что я тут могу высказать. Это ещё одна причина того, почему старательно натягивали статью из терр списка. На дела по терроризму нельзя созвать присяжных, которые бы 100% отпустили детей, понимая, что обвинение просто творит … что-то не то

А самая главная прелесть в другом. Преподаватель педагог, занимающийся преподаванием чего-либо (обычно в среднем специальном или высшем учебном заведении) в школе узнав о части интересов Никиты вместо беседы, стала истерить что он взорвет кого-то и нужно сразу ставить его на контроль. Из чего можно сделать вывод что это она их и «сдала». Т.е. проявилась еще одна из главных проблема в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении нашей страны.

У нас в стране детей в основном значении, человек в период детства обвиняют, детей подозревают, детей порицают за увлечения, детей ограничивают в информации или вообще обманывают, причитая о «благе». Но никто в огромной стране территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко, не считая мизера адекватных людей, даже не пытается с детьми просто говорить! Просто как с людьми общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный. Да, да не удивляйтесь! Секрет открою. Дети тоже люди!

Канским ребятам, как и многим другим не дали даже шанса. Объявили пропащими, вновь причитая старые фразы «кто же это сделал? Как так вышло?» … ну я блин даже не знаю -________-…

Можно еще многое сказать, но думаю этого хватит. Никита и его друзья личные, устойчивые отношения между людьми, на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания просто оступившиеся никому не навредившие мальчишки. Просто каскад грехов нашей системы, состоящий из теряющих последние остатки человечности следователей, всего боявшихся преподавателей, «непрозрачных» расследований и судов, отсутствия нормального внимания к детям. И то что система посадки не прощает оступившихся, если ты конечно не коррупционер…

Надеюсь апелляция пройдет лучше. Если Никита пройдет ломающую русскую тюрьму, назад пути почти не будет… боюсь даже думать о результатах.

Засим всё. Высказывайте ваше мнение о ситуации. Будем следить за развитием.

Ставьте вашу оценку, можете подписаться. И главное, не хворайте друзья…

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.