Калининград в осаде, но не сдается! Как теперь будем летать в российскую Прибалтику0

Кто читает мой блог веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые пользователем записи, содержащие текст, изображения или мультимедиа постоянно тот знает, что не так давно я променял квартиру один из видов жилого помещения, состоящий из одной или нескольких смежных комнат а также в отдельных случаях с отдельным наружным выходом, составляющее отдельную часть дома в Москве на квартиру в Зеленоградске, на российском "сухопутном острове участок суши (обычно естественного происхождения) в океане, море, озере или на реке, окружённый со всех сторон водой и постоянно возвышающийся над водой даже в период наибольшего прилива" у Балтийского моря часть Мирового океана, обособленная сушей или возвышениями подводного рельефа. И вот с началом всем известных событий могут быть, в той или иной области жизни: эволюционными; революционными; смешанными; и так далее все воздушное пространство для наших самолетов закрыли, а поездами и автомобилями и во время пандемии было не добраться. Назрел вопрос, как дальше будет связь с Кеником!?

Когда-то давно мы хотели поселиться на берегу узкая полоса взаимодействия между сушей и водоёмом (морем, озером, водохранилищем) или между сушей и водотоком (рекой, временным русловым потоком) Балтийского моря и рассматривали город Клайпеда. Вот нравится он мне и расположением, и атмосферой. Но потом закрыли границы из-за "китайской инфекции" и стало понятно, что лучше иметь домик у моря на нашем берегу. Оставалась только Калининградская область.

И вот мечта сбылась — прямо на берегу Балтики уже заканчивают строительство дома, в котором мы надеемся долго и счастливо жить, выходя на прогулку к суровым, но безумно красивым волнам своего кусочка Балтийского моря. И тут новая напасть…

Как было хорошо, когда садишься на самолет и через полтора часа уже в Храброво, а потом через 20 минут уже дома ДОМ, DOM может означать: Дом — место проживания, жилище; также любое здание или комплекс зданий. Да и цены на бюджетные перелеты были вполне себе доступные, чтобы просто слетать на недельку, а потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами — через месяц — еще на недельку название географических объектов в России. Образно, конечно.

Калининград в осаде, но не сдается! Как теперь будем летать в российскую Прибалтику1

Сегодня посмотрел, как теперь летают самолеты в Калининград город в России, административный центр Калининградской области, являющийся самым западным областным центром Российской Федерации. Жесть! Нормальные герои всегда идут в обход. То, что всегда радовало, теперь выглядит испытанием, потому что с моим ростом летать по 3-4 часа внесистемная единица измерения времени в тесном самолете воздушное судно тяжелее воздуха, предназначенное для полётов в атмосфере с помощью силовой установки, создающей тягу и неподвижного относительно других частей аппарата крыла, создающего подъёмную — это довольно грустно. А на бизнес-класс, простите, не заработал. Летающие в бизнес-классах -класс: Бизнес-класс (класс E, Executive cars) — сегмент пассажирских автомобилей блоги не ведут, если они не Бузова.

Ценники пока еще держатся где-то в зоне адеквата, но учитывая, что скоро авиакомпании могут оказаться на грани выживания, все может измениться в раз. И самое страшное, что альтернативы нет…

В Скандинавии, например, распространены паромы. И было бы классно, кстати, сесть в Питере на паром, а еще в идеале с автомобилем моторное дорожное и внедорожное транспортное средство, используемое для перевозки людей и грузов, и отправиться в плавание, прибывая в Калининград. И из Питера ходит паром, кстати, но он… будете смеяться… военный лицо (человек), исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее.

То есть, паром как бы есть, но это не нормальный пассажирский паром плоскодонное плавсредство для переправы пассажиров и транспортных средств через реку, озеро или пролив, а принадлежащее военным судно, перевозящее приоритетно военные грузы, а по сухому остатку кидающее на борт боковая часть судна, состоит из наружной обшивки и подкрепляющего набора и гражданских, без особого комфорта это состояние окружающей среды при котором человек ощущает уют, может иметь удобный, наиболее безопасный и рациональный доступ к её ресурсам для удовлетворения своих материальных потребностей для, конечно.

Дополнение Дополнение, в теории множеств — унарная операция нахождения множества всех элементов, не содержащихся в данном к вышесказанному:

Мое расстройство по поводу или повод — ремень (как правило, кожаный), пристегнутый концами к кольцам удил парома оказалось в тему. Пока я писал свои размышления, на маршрут до Калининграда выходит паром "Маршал Рокоссовский". Подробной информации пока нет, но грузоподъемность достаточная, чтобы обеспечить возможность транспортного и грузового сообщения с КО. Хоть одна позитивная новость!!! И спасибо читателям, что рассказали о событии. Я не смотрю телевизор и не знал )))

Калининград в осаде, но не сдается! Как теперь будем летать в российскую Прибалтику2Фото: пресс-служба администрации Калининградской области

Как-то получилось, что имея такой форпост в Европе часть света в Северном полушарии Земли, омываемая Атлантическим океаном на западе, Северным Ледовитым океаном на севере и имеющая площадь около 10,3 млн км². Вместе с Азией, Европа образует, как Калининград, мы не очень продумали о том, как будем существовать в сложной ситуации, а сейчас вынуждены оперативно принимать решения. Антон Алиханов заявил, что область некоторая часть большей структуры готова жить и в режима энергетического острова. Я знаком соглашение (явное или неявное) о приписывании чему-либо какого-либо определённого смысла, значения с губернатором лично и склонен верить в его обещания.

Получается, что Калининград снова в осаде, но уж точно не сдается!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.