Какой выдающийся рост у главной героини из

Давайте потихоньку знакомиться. Видимо, эта актриса пришла всерьёз и надолго.

Во время просмотра "Довода" смутно казалось, что главную героиню мы где-то видели. Начали смотреть — точно, снималась и в "Великом Гэтсби" (2013), и в "Агентах А.Н.К.Л." (2015).

При чём биография у 30-летней актрисы весьма интересная. Наполовину полячка, наполовину ирландка. Элизабет Дебики (ударение на второй слог) родилась в Париже, пожила в Австралии, Лондоне, Лос-Анджелесе. С детства занималась балетом и театром.

В кино попала неведомыми путями — в интернете о "пути" очень мало информации, про личную жизнь вообще всё скрыто. Студентку театральной школы, по сути "с улицы", за какие-то неведомые заслуги просто так взяли в "Великого Гэтсби". Думаем, подробности начала восхождения на кино-Олимп мы когда-нибудь узнаем.

Кстати, рост у Элизабет — выдающийся — 1,91 м. Для сравнения рост коллег из "Довода" — Джона Дэвида Вашингтона и Кеннета Брана — "всего" около 1,76 м

Какой выдающийся рост у главной героини изКакой выдающийся рост у главной героини изКакой выдающийся рост у главной героини изКакой выдающийся рост у главной героини изКакой выдающийся рост у главной героини изКакой выдающийся рост у главной героини из

Пока выясняли биографию актрисы, заодно начали просмотр весьма провокационного минисериала с ней — "Ночной администратор" (2016-2017). Тем, кто желает поподробнее рассмотреть актрису в различных ракурсах — рекомендуем. Что поделаешь так всегда было и будет — хочешь привлечь к себе внимание в мире кино — одежды в кадре должно быть как можно меньше. Но, видимо, всё было не зря: после "Ночного администратора" Элизабет стала "Открытием года" на Канском кинофестивале.

А вот собственно и сами роли:

Какой выдающийся рост у главной героини изКакой выдающийся рост у главной героини изКакой выдающийся рост у главной героини изКакой выдающийся рост у главной героини из

Критики отзываются о новой звезде очень хорошо, мол, в каждом проекте Элизабет Дебики отлично отыгрывает, вживается в образ, и не похожа на свои прошлые роли. Как отзывался Кристофер Нолан:

«Из тех актрис, о которых начинают говорить — и тут ты понимаешь, что видел их в куче проектов, но не осознавал, что это один и тот же человек. Тот факт, что актриса со столь интересной внешностью умеет так перевоплощаться, многое говорит о ее таланте».

Элизабет пророчат блестящее голливудское будущее. Ну что ж, посмотрим. Тем более скоро мы увидим эту актрису в роли принцессы Дианы в двух финальных сезонах "Короны".

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.