Какой номер теперь можно получить в Турции, имея 2000 рублей? Смотрите0

Цены в Турции и раньше были существенно ниже, чем в соседней Европе, а с наступлением общемировой беды, снизились еще.

Низкие цены

Иногда мне даже казалось, что они чуть выше себестоимости, чтобы хотя бы в точку безубыточности выходить. Я уже говорила, что 7 лет назад полет на воздушном шаре стоил 100-120 евро, а в наши дни 60-70.

С гостиницами та же песня. Пещерные номера еще никогда не стоили так дешево.

Пещерные гостиницы

Пещерные номера — это гостиничные номера в Каппадокии, которая изобилует пещерными городами и природными достопримечательностями.

Какой номер теперь можно получить в Турции, имея 2000 рублей? Смотрите1

Туристам, как вы понимаете, тоже хочется окунуться и погрузиться в атмосферу того, как в таких домах жили люди много веков назад. А потому для них в Каппадокии есть не только обычные гостиницы, но и такие — пещерные.

Какой номер теперь можно получить в Турции, имея 2000 рублей? Смотрите2

Сколько стоит?

И раньше отдых в таком номере мог влететь в копеечку, а теперь… Теперь, когда я приехала в те края, то выбор номеров за 2000 рублей превышал мыслимые пределы. У нас на не самых популярных курортах таких цен не сыщешь, а тут одно из самых знаковых мест Турции.

Какой номер теперь можно получить в Турции, имея 2000 рублей? Смотрите3

Первую ночь я переночевала в пещере, где у меня была гидромассажная ванна, вмонтированная в нишу, вырезанную в туфе. На вторую ночь я решила перебраться в другую гостиницу. И что я там увидела?

Какой номер теперь можно получить в Турции, имея 2000 рублей? Смотрите4Первый номер с гидромассажной ванной

Мне сказали, что я сама могу выбрать номер

На ресепшене мне сказали, что я могу выбрать любой понравившийся мне номер и повели на экскурсию. И я выбрала большой трехместный и с приличного размера ванной комнатой, тоже вырезанной в туфе.

Какой номер теперь можно получить в Турции, имея 2000 рублей? Смотрите5Какой номер теперь можно получить в Турции, имея 2000 рублей? Смотрите6Это тоже комната, в которой можно посидеть, даже чай принесли

За 2000 рублей меня не только поселили в очень занятной локации, но еще и завтрак на двоих входил в стоимость. Теплые полы идут в комплекте:) Ссылка на гостиницу, отель Каяташ, если вам понадобится — сохраняйте.

Это новая статья из цикла публикаций о Турции. Свежие материалы ищите на канале => подпишитесь и не пропускайте

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.