Для начала хочу рассказать, какой она должна быть фирмы. Мое мнение, самые надежные бытовые приборы – это техника LG. У меня достаточно много приборов этой компании и все они работают долгое время без нареканий. Ни в коем случае не реклама, а просто личный опыт.

До стиральной машинки LG, у меня был недорогой экземпляр от Indesit. Проработав 3 года, машинка сломалась. Что именно вышло из строя, не помню. Знаю, что для ремонта нужно было снимать барабан. Он был неразборной и его пришлось бы распиливать и снова собирать. Ремонт предполагал кругленькую сумму. Решили не мучиться и купить новую машинку.

На что обратить внимание при выборе стиральной машины

С фирмой мы определились сразу. Но вот какую именно модель купить, думали долго. Остановились на F-10B8MD. Мне понравилось, что у нее есть много различных режимов стирки. Есть функция самоочистки барабана, а также мобильная диагностика неполадок. Ценно, что у машинки инверторный мотор, гарантия на который целых 10 лет.

В процессе эксплуатации выделила следующие положительные факторы:

· сравнительно бесшумная работа;

· быстрая стирка за 30 мин.;

· интенсивная стирка для сложных загрязнений за 60 мин.;

· режим «пуховое одеяло»;

· защита от детей.

Главная функция в машинке, продлевающая срок эксплуатации

Современная стиральная машина должна обладать искусственным интеллектом. Какой бы опытной не была хозяйка, она может перегрузить машинку или наоборот недогрузить. Из-за этого происходит дополнительная нагрузка на барабан и подшипники. Может сбиться настройка электроники. В результате техника быстрее выходит из строя.

Моя же «помощница» при каждой стирке вначале оценивает вес белья и его расположение. Только потом решает, какое количество воды необходимо для цикла и сколько времени на него потребуется.

Искусственный интеллект – это главная функция, которая позволяет технике служить намного дольше своих аналогов.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *