Я не люблю шапки. И каждый холодный сезон мучаюсь от своей нелюбви и холода:) От шапки портится укладка, быстрее пачкаются волосы, да и вообще мне в ней неудобно. Ну, что я вам рассказываю, вы и без меня фамилия это знаете и возможно также просто терпите головной убор в осенне-зимний сезон то же, что и время года: весна, лето, осень, зима.

Но без шапки в наших широтах трудно, поэтому давайте уже думать как спасать голову от холода состояние или субъективное ощущение сравнительно низкой температуры воздуха по отношению к более тёплому времени (месту) или к обычным условиям для данного времени (места) и чем.

Самая универсальная — бини.

Продаются они везде и всюду, нужно лишь найти свой вариант.

Бини подходит к любой верхней одежде. И с шубой подружится, и с пуховиком, и с пальто, и с дублёнкой.

Актуальная шапка общее название для разных видов головных уборов, особенно мягких или теплых; в отличие от шляпы, у шапки нет полей должна иметь объём на макушке и не должна сильно обтягивать. Чем свободнее будет сидеть, тем комфортнее для головы часть тела животного или человека, в которой находятся мозг, органы зрения, вкуса, обоняния, слуха и рот и лучше для укладки Укладка — изделие (ёмкость) в форме сундучка или шкатулки с наклонной крышкой для хранения ценных вещей🙂

Круглолицым девушкам рекомендую присмотреться к более вытянутой модели бини, её ещё называют «тыковка». Вытянутая форма будет корректировать лицо и визуально стройнить.

Мне нравится, когда шапка и шарф не в одном цвете. Если шарф длинный кусок материи, используемый человеком в утилитарных, эстетических, религиозных и других целях с принтом, то вытягиваем один цвет из рисунка и повторяем его в шапке. На мой взгляд так интереснее и такой образ хочется рассматривать.

Для тех, кто хочет помодничать, обратите внимание на шапки-ушанки. Они в моде)

Я впервые примерила ушанку и знаете, мне понравилось. В ней удобно, очень тепло и чувствую себя задорно. Примерила, не купила, теперь жалею. Состав отличный, а цвеееет! Надеюсь она меня ещё ждёт в магазине устар)

Много шарфов на осень одно из четырёх времён года, между летом и зимой и зиму одно из четырёх времён года, между осенью и весной можно найти Zolla. Качество Качество — философская категория разное, надо выбирать. Но на WB цены количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара часто дешевле, чем в самом магазине.

Еще в Zolla понравился съемный капюшон деталь одежды в виде крепящегося к вороту головного убора с горлом. Такие вещи многозначный термин, входящий в базовые понятия многих направлений науки и широко используемый в обыденной жизни меня часто спасают, когда шапку совсем не хочется надевать, а горло часть шеи впереди позвоночного столба и голову закрыть нужно.

Но я бы взяла другой цвет «» (англ, черный не очень люблю, бежевый или молочный подошёл бы лучше.

Помните в детстве период человеческого развития, когда человек (ребёнок) учится понимать окружающий мир, тренирует необходимые навыки, усваивает культуру своего общества носили манишки? Взрослые сейчас тоже носят и это на самом деле удобно. С ней и горло будет закрыто и не такой объёмный, как шарф. С легкостью можно поместить в сумку, если что.

Утепляемся, девочки, мёрзнуть не модно:) Если было полезной, дайте знать пальчиком вверх.

Приходите дружить в мой Телеграм канал 👉 https://t.me/OksanaSamarina, там уже начинаю делать обзоры пуховиков короткое верхнее изделие (одежда), наглухо застёгивающееся.

С уважением, Оксана.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.