Как живут в Омене, у которых как и у нас много нефти? Сравнение бедных россиян и богатых оманцев0

Всем привет! У меня для вас очень радостная новость. Как оказалось, если в государстве есть залежи нефти или же других полезных ископаемых, то жители этой страны могут жить богато и счастливо.

Как минимум, так живут в Омане…

Ничего, не расстраивайтесь, когда-нибудь придёт и наш час, и те самые богатства будут распределяться более честно, нежели это происходит сейчас.

Как живут в Омене, у которых как и у нас много нефти? Сравнение бедных россиян и богатых оманцев1Как живут в Омене, у которых как и у нас много нефти? Сравнение бедных россиян и богатых оманцев2

Когда-нибудь мы отойдем от вороватых чиновников, набивающих свои особняки дорогими вещами, золотом и мешками с деньгами и тех руководителей госкорпораций, кто получает непомерно завышенные зарплаты, наживаясь на «наших» природных богатствах.

Например, откуда у не безызвестного нам главы «Газпрома» А.Б. Миллера, хочу заметить официальная зарплата, больше миллиона рублей за один только месяц. Сколько же там набегает за год, а если еще учесть все бонусы и премии?

А откуда, спросите Вы, у наших чиновников ручки с бриллиантами за 36 миллионов рублей и прочие «безделушки»?

Как простой губернатор Сахалинской области, который должен заботиться о благосостоянии своих граждан, смог нажить такие богатства. Неужто и вправду Александр Хорошавин проворовался, а нет, просто сел за взятку всего лишь в 5,5 миллионов рублей.

Как живут в Омене, у которых как и у нас много нефти? Сравнение бедных россиян и богатых оманцев3

Как же хочется надеяться, что и у нас появится что-то подобное, что есть сейчас в Омане. Думаю, вы будете удивлены, когда узнаете, что:

Всего полсотни лет назад на месте этого государства была лишь безлюдная пустыня. Теперь же это поистине райское место на планете. Что же дало толчок к такому преображению? Здесь нет никакого секрета, просто с вступлением на престол султана Кабуса была упразднена коррупция.

Кроме того, новый управленец взял на себя контроль за нефтяными месторождениями. Так, начиная с 1970 года и по сегодняшний день, минимальная зарплата возросла с 300 до 7 000 долларов.

Государство пристально следит за благосостоянием своих граждан и стремиться во всем помогать им. В стране отсутствует безработица, т.к. любая работа достойно оплачивается.

Особое место в Омане отведено медицине. Государство не скупиться на траты в этой сфере. Многие пациенты мечтали бы пройти лечение в стенах местных медицинских учреждениях.

После этого, посмотрите на палату нашей страны, в которой просто находится неприятно, не то что лечиться… Вот видео пациента, который немного в шоке:

Что касается образования, то и здесь все складывается как нельзя гладко, оно полностью бесплатное.

Выучившись молодые люди, достигшие 18 лет, получают в подарок от щедрой страны земельный участок, на котором впоследствии могут отстроить свое жилье.

А как же налоги, все как у нас – отдай ползарплаты? Ни в коем случае. Налоги в Омане физические лица не платят от слова «совсем!». Им не надо платить за владение жилым помещением и из зарплаты не удерживают ни цента.

Такие вот мы одинаковые и такие разные… Вот как бывает когда в стране куча богатых чиновников и руководителей гос компаний, которые работаю на себя и когда в стране руководство, которое работает не только на себя но и на жителей.

Ну ничего, как говорит один политик, в конце концов все будет хорошо.

Если вам понравилась статья, то ставьте палец вверх и делитесь ею с друзьями, пусть и они узнают как можно жить, когда у тебя в стране есть нефть и газ.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить мою следующую статью, которая выйдет уже завтра.

Читайте другие мои статьи: Депутаты Госдумы решившие не прививаться, прокомментировали свой отказ от вакцины

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.