Как же так? В окружении Путина заболело 30 человек. Где коллективный иммунитет?0

Сколько человек заболело в принципе не важно, должно было не одного, ведь именно так нам обещала власть совсем недавно, рекламируя эффективность вакцин. Правда количество заболевших в различных СМИ разнится от 30 до 55. А согласитесь, что в окружении Путина коллективный иммунитет должен быть ого го, имунитетище. Ан нет, видимо, он решил не приходить, в смысле, иммунитет.

"Потому что люди, которые вакцинировались и сталкиваются с носителями вируса, не заболевают, или есть симптомы в самом легком виде", заявил президент ещё в ноябре прошлого года.

Теперь получается, что заболевают и симптомы не в самом легком виде, о чем пишут сами привившиеся, которые все же заразились. Я сама об этом знаю не по наслышке. т.к. у меня заболела привитая Спутником родственница. Помирать, слава богу, не собирается, но и состояние её легким не назовешь, госпитализировали. Знакомый на днях позвонил. Тоже полежал в больничке две недели и тоже вакцинированный. Из них десять дней почти не спал, организм отказывался. Учитывая, что ему уже хорошо за 50, помучился он неплохо. Пообщался с персоналом, те сказали, что вакцинированных много поступает, болеют по разному, есть и тяжелые.

Так ведь ещё раньше, в июне 2020 года, Владимир Владимирович заявил, что руководство России безусловно смогло защитить граждан во время мировой пандемии. В проекте бюджета на 22 год вообще нет расходов на борьбу с вирусом, а в 21 были. Т.е. с точки зрения денег, вирус все же победили, а скорее плюнули на него, выборы прошли.

Как же так? В окружении Путина заболело 30 человек. Где коллективный иммунитет?1

Понятно, что все ссылаются на то, что привитые вовремя не ревакцинировались, а потому и болеют. Но ведь количество вакцинированных постоянно растет, так и количество заболевших тоже, но должно бы наоборот. Итак по всему миру, а не только у нас. Странная вакцинация, странные результаты, и непонятно чего ждать.

«Сейчас снова наступает сложный период, у нас подъем заболеваемости, я хочу попросить вас быть аккуратными, соблюдать все ограничительные меры, беречь себя и своих близких», — цитирует Голикову РИА «Новости».

А вот до этого был простой, жили все долго и счастливо, слава богу не умерли в один день.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.