Как зарядка помогает мне жить0

Забота о здоровье даёт о себе знать. Зарядка и растяжка делают мою жизнь лучше. Раньше с утра хотелось замысловато выгнуться морским узлом, чтобы все позвонки встали на свои места. Теперь я просыпаюсь и с удовольствием потягиваюсь и нежусь в кроватке без сложных гимнастических упражнений.

Вчера пассажир не до конца захлопнул дверку. Я наклонилась, через весь салон и захлопнула, как надо. Странное ощущение: у меня не покалывает в пояснице. Раньше это движение всегда вызывало Георгия Победоносца, который втыкал в спину свою пику и проворачивал четыре раза. Я поняла, что уже забыла, каково это быть абсолютно здоровой.

Весь день я ездила и замечала, насколько стала подвижнее. Даже мои танцы плечами под радио стали более плавными. Захотелось записаться на какой-нибудь кружок пластичных танцев. Или, может, научиться садиться на шпагат?

Знаю, что это прозвучит банально, но начните делать зарядку. Хотя бы по пять минут в день. Просто каждый день по пять минут. Не надо тягать пудовые гири, просто разомнитесь. Через пару недель вам станет намного лучше.

P.S. Загуглила курсы танцев. Почему на первых строчках поиска танцы на шесте?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.