scale_1200.jpg

Спойлер: минимальная возможная стоимость дочитывания внутри Яндекса «» — транснациональная компания в отрасли информационных технологий, чьё головное юридическое лицо зарегистрировано в Нидерландах, владеющая одноимённой системой поиска в интернете, 3 рубля название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль), а я сделал их по 1,6 руб. Делюсь инсайдом.

Меня зовут Руслан мужское русское личное имя, тюркского происхождения Кирничанский, я практикующий архитектор и блогер, в Дзене мой блог с самого начала (с июня 2017 года). Блог про ремонт и обустройство дома — это моя страсть и профессия. На канале Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо делюсь советами, полезными идеями и рассказываю как делать ремонт грамотно на реальных примерах, поэтому блог пользуется популярностью и у меня фамилия высокий коэффициент доверия в социологии и психологии — открытые взаимоотношения между людьми (либо между человеком и субъектом), содержащие уверенность в порядочности другого человека (субъекта), с которым доверяющий аудитории.

Естественно это заметили рекламодатели и стали обращаться за размещением информации о своей продукции в блоге.

Первое время было очень сложно разобраться в предложениях, а так как я больше понимаю в строительстве создание (возведение) зданий, строений и сооружений, чем в метриках, статистиках СТР, релевантности переходов и т.п., то решил сотрудничать с агентством, которое бы предоставляло нужную информацию рекламодателям и помогало мне в написании нативных публикаций.

Просто посредник юридическое или физическое лицо, цель которого состоит в оказании услуг по совершению коммерческих, финансовых операций, а также по урегулированию спорных вопросов в различного рода отношениях мне не нужен, это же как в строительстве — здесь посредник только удорожание стоимости. Мне нужен был такой агент, который будет помогать и будет заинтересован не просто заполнить блог рекламой, а развивать его.

Много рекламы — плохо

У меня есть ограничения в сотрудничестве с рекламодателями направление в маркетинговых коммуникациях, в рамках которого производится распространение информации для привлечения внимания к объекту рекламирования с целью формирования или поддержания интереса, поскольку моя цель создать полезный блог веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые пользователем записи, содержащие текст, изображения или мультимедиа для читателей, а не монетизировать его завалив рекламными публикациями.

Я хочу чтобы читатели совокупность практик и процедур работы с письменным текстом и непосредственно процесс работы с текстом, направленный на извлечение из него информации, на восприятие текста и его понимание получали мои советы и применяли их, а не превратить блог в канал заработка на рекламе. (Второе получилось само собой, поскольку я придерживаюсь первой цели мета, предмет, в который кто-либо метит, наводит, старается попасть; конечное желанье, стремленье, намеренье, чего кто-либо силится достигнуть, представление, которое человек стремится осуществить,).

Поэтому прежде чем соглашаться на создание нативной публикации я тщательно анализирую предложение и определяю будет ли эта информация полезна и интересна моим подписчикам.

Отказываюсь от рекламных предложений Предложение, в лингвистике — единица человеческой речи часто и это не "звездная болезнь", просто я ценю и уважаю своих читателей, поэтому не допускаю рекламы направление в маркетинговых коммуникациях, в рамках которого производится распространение информации для привлечения внимания к объекту рекламирования с целью формирования или поддержания интереса сомнительной продукции.

Мне предлагают большие деньги за рекламу ламината, натяжных потолков и т.п., но я знаю, что ламинат напольное покрытие (от англ вреден для здоровья так как в его составе присутствует формальдегид, что натяжные потолки нижняя часть ограждающей конструкции, ограничивающая помещение сверху — это легковоспламеняющийся поливинилхлорид. Поэтому все то, что не отвечает идее здорового дома в моем блоге не появится.

Рекламирую только экологически чистые материалы вещество или смесь веществ, из которых изготавливается продукция, которые не вредят людям. Мне важно сохранить доверие аудитории и рекомендую только те материалы и услуги результат (как правило, нематериальный) по меньшей мере одного действия, осуществлённого при взаимодействии поставщика и потребителя в которых уверен и которые изучил.

Рекламные партнеры у меня лучшие — это крупные производители процесс создания какого-либо продукта с использованием первичных (труд и капитал) и промежуточных факторов производства (сырье, материалы и тому подобное) бытовой техники, качественной мебели совокупность передвижных или встроенных изделий для обстановки жилых и общественных помещений и различных зон пребывания человека, производители строительных материалов. (Samsung, La Redoute, Технониколь и т.д.)

Очень люблю российских производителей мебели и декора, поэтому с радостью о них рассказываю и сам пользуюсь их продукцией термин, характеризующий результат производственной, хозяйственной деятельности.

На фото кресло с ушками — от дизайнеров из Санкт-Петербурга, торшер и люстра — мастерская светильников из Москвы, декор в традиционном значении под декором понимают совокупность элементов, составляющих внешнее оформление архитектурного сооружения, его интерьеров, а также предметов быта, изделий (окно в обрамлении) — от дизайнера деятельность по проектированию эстетических свойств промышленных изделий («художественное конструирование»), а также результат этой деятельности (например, в таких словосочетаниях, как «дизайн из Подмосковья.

Но вернемся к теме — как я смог снизить стоимость экономическое явление, понятие которого имеет несколько разных определений перехода на сайт рекламодателя если минимальная стоимость в Яндексе составляет 3 рубля за переход?

Правильная тема

Этот инсайд информация (англ расскажу на примере. Так как я работаю с надежным агентством Агентство — разновидность организаций (см. список названий, начинающихся с этого слова), то и через него приходят предложения. Было предложение прорекламировать службу доставки Delivery Club, а именно рассказать о том, что можно оформить подписку и экономить на стоимости заказов и самой доставке еды.

Так как этим сервисом я сам пользуюсь и нареканий у меня нет, то вместе с Леной Акукве (агент) стал продумывать как рассказать о сервисе служилый, раб, подневольный; находящийся в полном подчинении, зависимый, подвластный; рабский, невольничий; обременённый повинностями; -а, м. То же, что обслуживание.Сервис (англ по доставке еды в блоге про строительство. Ведь важно не просто сделать рекламу, а создать цельную самостоятельную публикацию, которая будет иметь ценность важность, значимость, польза, полезность чего-либо для читателя сама по себе. Это и есть качественная нативная реклама.

Идея была следующая — включить информацию сведения независимо от формы их представления о продукте в новый проект, который я только завершил. Это небольшая квартира для бабушки, в которой кухня всего 4 кв.метра единица измерения длины в Международной системе единиц (СИ), одна из семи основных единиц СИ. Также является единицей длины и относится к числу основных единиц в системах МКС, МКСА, МКСК, МКСГ,.

  • Маленькая кухня 4 кв.м: реальный пример интерьера

Публикация была построена вокруг кухни, в статье я рассказал и поделился лайфхами как планировать маленькую кухню и какие элементы отделки выбрать, чтобы визуально кухня казалась просторнее.

Подводкой к рекламному продукту Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на стала именно кухня, на которой пожилой человек может готовить (а если готовить не хочет, то всегда может заказать еду из ресторана и устроить ужин, ведь даже на 4 кв. метрах я придумал где поставить обеденный стол).

Статья Васильевич Иванищенко Советский палач и мародёр, орудовавший в основном в сибирских деревнях получилась полноценной, а переход на сайт рекламодателя был осуществлен опцией Scroll2Site.

Бюджет на показы был всего 30 т.р., согласно бюджету финансовый план определённого субъекта (семьи, бизнеса, организации, государства и т. д.), устанавливаемый на определённый период времени, обычно на один год мы могли получить максимум 10 000 дочитываний (и это было бы очень круто), но мы получили 21 000 дочитываний, что снизило порог стоимости до 1,6 руб. (средний показатель, так как стоимость менялась от 2,4 до 0,8 руб).

Почему это получилось?

Все дело в бережном отношении к аудитории помещение, предназначенное для устных выступлений перед публикой в учебном заведении или ином общественном здании и в том, чтобы публикация имеет свою ценность и не зависит от рекламы. В центре публикации — полезные советы может означать: Совет — наставление, напутствие, рекомендация по обустройству маленькой Маленькая (приток Лымжи) — река в Томской области кухни, где деликатно интегрирована реклама.

Прочитав эту публикацию выпуск в обращение экземпляров произведения, представляющих собой копию произведения в любой материальной форме, в количестве, достаточном для удовлетворения разумных потребностей публики исходя из у читателя не появилось агрессии (ведь порой некоторые читатели раздражаются рекламными упоминаниями и считают что блогер "бессовестно зарабатывает" на них).

Читатель увидел реальный пример Пример (риторика) — понятие в риторике, частный случай, применяемый для объяснения общего организации пространства и подчеркнул для себя полезные идеи в широком смысле — мысленный прообраз какого-либо действия, предмета, явления, принципа, выделяющий его основные, главные и существенные черты.

Итог — читатели довольны, а рекламодатель доволен в кубе.

Новые перспективы

Мне нравится создавать рекламные интеграции и рассказывать читателям о качественных товарах и услугах, но я не сторонник большого количества категория, выражающая внешнее, формальное взаимоотношение предметов или их частей, а также свойств, связей: их величину, число, степень проявления того или иного свойства такого контента в своем блоге.

Из перспектив — мне бы хотелось поработать с большим количеством Российских производителей предметов для интерьера в теории архитектурной композиции — вид изнутри на какой-либо объект, противоположно понятию экстерьер — вид снаружи на здание, сооружение и с застройщиками, которые возводят новые жилые комплексы и создают качественную среду для проживания.

Обращаться можно напрямую или написать письмо моему агенту.

Лена Акукве @akukwe

Руслан Кирничанский @Ruslkir

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.