Как я быстро и без проблем нашел средства на ремонт0

Друзья, кто хоть раз делал ремонт понимает всю сложность и эмоциональный стресс данного мероприятия. Мало того, что надо найти толковых строителей, так еще и денег требуется немало.

Я взял с собой небольшую сумму денег, но после составления сметы со строителями выяснилось, что необходимо еще порядка 1 млн.руб. дело в том, что придется менять не только окна, но и полы. А это довольно дорого. Изымать средства из инвестиций желания нет, поэтому я решил взять кредит. Если конечно ставка будет для меня приемлемая.

Как я быстро и без проблем нашел средства на ремонт1фото автора

Не секрет. что многие банки в рекламных материалах указывают ставку по кредиту в формате "от … %". По этой причине практически невозможно делать подборки кредитов разных банков, в отличие от вкладов.

Дело в том, что обратившись в банк за кредитом у нас есть одновременно несколько важнейших параметров, которые становятся известны только в последний момент:

максимальная сумма кредита, которую мне одобрят

кредитная ставка

необходимый набор документов

дополнительные комиссии и услуги, которые будут включены в кредит

необходимость залога или поручителей

При этом договора очень объемные, напечатаны мелким шрифтом и досконально прочитать их практически невозможно. Сам процесс оформления происходит долго, нудно и с заполнением большого количества бумаг.

По собственному опыту знаю, что можно потратить кучу времени, нервов, понести издержки и в итоге остаться ни с чем. Перспектива остаться с зависшим ремонтом меня совершенно не устраивала.

Проблема еще в том, что у меня кроме паспорта больше не было с собой никаких дополнительных документов. К тому же деньги мне нужны были на месте.

Тем не менее мне удалось найти оптимальное решение, которое сдвинуло ремонт с мертвой точки. Речь идет о кредите в Сбере.

Сейчас в банке можно получить кредит ставке от 8,9%, если вы, как и я, получаете зарплату на Сбер. Для подачи заявки нужен только паспорт, а решение примут за пару минут. И никаких дополнительных комиссий.

Важным преимуществом предложения является не только низкая ставка, но и отсутствие траты времени и кучи бумажек для оформления и получения кредита. Все происходит быстро и без дополнительных затрат и издержек со стороны клиента.

Сейчас банк дает 1 млн+ с гарантированной ставкой, так что что если не хотите дополнительных расходов, лучше брать 1 млн, возвращать лишнее, а ставка остаётся. Вот так!

Также есть дополнительный сервис "Кредитный потенциал", которым можно воспользоваться для получения актуальной информации по максимальной сумме кредита, ставке и размере ежемесячного платежа.

Как я быстро и без проблем нашел средства на ремонт2итоговый скрин по моему запросу

Для получения индивидуального расчета не надо посещать отделение банка. Все можно сделать удаленно через СберБанк Онлайн. Я так и поступил. Зашел в личный кабинет оформил заявку и действительно за 2 минуты получил одобренный кредит на сумму в 1,1 млн.руб. Для меня это даже больше, чем надо.

Я не уникален в своем решении взять кредит в Сбере. Думаю не стоит дополнительно убеждать в том, что кредит Сбера является самым популярным в стране.

Только за август 2021 года Сбером было выдано таких кредитов на сумму в 275 млрд. рублей. При этом 74% кредитов оформлено посредством цифровых каналов. Такие результаты подтверждают не только максимальную надежность, но и высокое доверие клиентов к цифровой платформе Сбера.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.