Как я боролась с налетом в душевой кабине, и какой метод для меня наиболее эффективный0

На моем поддоне для душа из стекловолокна есть пятна налета, предположительно от жесткой воды, которое я не могу удалить. Душевая кабина новая, и как избавится от налета я расскажу в этой статье.

Избавляемся от налета в душевой кабине

Самый естественный процесс — использовать кислотную жидкость, например белый уксус или лимон (полстакана белого уксуса с лимонным соком — хорошая смесь). Я так и сделала:

• нанесла и потерла загрязненную часть, чтобы она размягчилась;

• затем залила теплой водой, чтобы удалить остатки, которые могли остаться;

• и в заключении использовала чистящее средство Cillit Bang Turbo Power Антиналет.

Стены душевой кабины я аккуратно протерла средством, и через 15 минут смыла. Это очень хороший способ избавится от налета. С этими советами вы всегда будете иметь душевую кабину в состоянии новой. Помните, что лучше всего удалять пятна, когда вы начинаете их видеть, и не позволять им расти, потому что в конце концов они накапливаются, и нам приходится использовать более агрессивные методы.

Как я боролась с налетом в душевой кабине, и какой метод для меня наиболее эффективный1Как я боролась с налетом в душевой кабине, и какой метод для меня наиболее эффективный2Как я боролась с налетом в душевой кабине, и какой метод для меня наиболее эффективный3Как я боролась с налетом в душевой кабине, и какой метод для меня наиболее эффективный4

Перед тем, как я нанесла чистящее средство на пятна, которые находились по бокам пола душевой ванны, я протестировала средство на небольшом участке сбоку от пола. Это делала для того, чтобы убедиться, что оно не повредит поверхность и не добавит еще каких-либо пятен.

Как я боролась с налетом в душевой кабине, и какой метод для меня наиболее эффективный5

Лучше перестраховаться, чем сожалеть, поэтому совет по уходу за душевой кабиной — избегать скопления ненужной воды и влаги в трещинах душевой кабины. В тот момент, когда вы видите, что такая грязь начинает подниматься, как можно скорее очистите ее, потому что так процесс будет намного менее трудоемким. А как вы боритесь с налетом?

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.