Как выглядят мамы популярных российских певцов: Крида, Баскова, Лазарева, Билана0

Пока одни их ненавидят и поливают грязью, другие обожают их песни и готовы на всё ради кумиров. А за их спиной есть человек, который всегда поддержит. Сегодня речь пойдёт о мамах представителей российской музыкальной реальности.

Егор Крид

Марина Петровна Булаткина мама известного российского певца Егора Крида родилась в Пензе. Окончила местный политехнический институт. Позже прошла президентскую программу подготовки управленческих кадров для организации народного хозяйства Российской Федерации. У супругов Булаткиных собственный бизнес по переработке орехов и сухофруктов. Марина — заместитель директора компании ООО «Фирма «Унитрон».

Тяга к творчеству у Егора от мамы – Марина Булаткина замечательно поёт. Мама всегда поддерживала все начинания сына. Чтобы помочь Егору найти себя водила на карате, баскетбол, футбол, теннис и шахматы. Одобрила переезд в Москву, посещала его первые концерты. Егор с 17 лет начал сам зарабатывать себе на жизнь: "нужно полагаться только на себя и знать цену деньгам. Я не понимаю мажоров, которые только тратят и тусуются".

Николай Басков

Как выглядят мамы популярных российских певцов: Крида, Баскова, Лазарева, Билана1

Мама «натурального блондина» Елена Николаевна выглядит ровесницей своего знаменитого сына. А ведь ей 66 лет! Елена Баскова преподаватель математики. Отец Николая – Виктор Басков военный офицер 5 лет служил в ГДР. Удивительно, но, не имея профильного журналистского образования, Елена Николаевна прошла прослушивание и два года работала диктором на местном телевидении.

Мама посвятила всю себя воспитанию единственного сына. Она разглядела в нём музыкальный талант. Водила на занятия по хореографии, плаванию, музыке. Елена Баскова всегда верила, что Николай добьётся успеха, воспитывала его в любви, гармонии и любви к людям. Возможно, поэтому певец считает своим долгом поддерживать различные благотворительные фонды.

Сергей Лазарев

Как выглядят мамы популярных российских певцов: Крида, Баскова, Лазарева, Билана2

Валентина Викторовна Лазарева окончила Московский авиационный институт. Вышла замуж, родила сыновей Павла и Сергея. Вокальные данные достались будущему певцу от папы Вячеслава, он был солистом ансамбля при Доме культуры офицеров. Сергею было 5 лет, когда отец ушёл из семьи. Валентине Викторовне пришлось одной воспитывать своих мальчишек. Отец не собирался финансово поддерживать бывшую семью. Валентина Лазарева не отчаивалась, она перешла из НИИ в сферу торговли. Сыновья занимались танцами, гимнастикой, музыкой — всё это требовало денежных затрат.

Валентина Викторовна пыталась построить личное счастье и даже вышла замуж, но не сложилось. Серёжа радовал маму своими успехами, а вот Павел свернул на «кривую дорожку» и принёс в семью немало горя. Известный брат и мама помогли Паше снова встать на ноги, но в 2015 его жизнь оборвалась в ДТП. Валентина Викторовна долго не могла прийти в себя. Сергей и внуки, а их у женщины трое(дети Сергея и дочь Павла) помогли снова почувствовать вкус к жизни. Сегодня эффектная брюнетка идёт в ногу со временем. Валентина Лазарева общается с подписчиками в Instagram, в 50 лет получила права и теперь лихо гоняет по трассе, однажды связала сыну шикарное пальто, которое окружающие приняли за изделие модного бренда.

Дима Билан

Как выглядят мамы популярных российских певцов: Крида, Баскова, Лазарева, Билана3

Исполнитель хита "Believe" Дима Билан родом из обычной рабочей семьи. Папа Николай Михайлович — инженер, мама Нина Дмитриевна – социальный работник. Все женщины в её роду обладали прекрасными вокальными дынными, а она долгое время пела в хоре. Своим музыкальным даром певец обязан именно маме.

Настоящее имя Димы-Виктор, а фамилия Белан. Но на пути к музыкальному олимпу парень принял решение взять творческий псевдоним. Димой звали дедушку по маминой линии, а певцу очень нравилось это имя. Буква в фамилии была изменена для благозвучности. В 2008 творческий псевдоним стал официальным именем певца.

В семье Белан выросли трое детей, у Димы две сестры — старшая стала дизайнером одежды, которую выпускает под брендом фамилии Belan, младшая учиться на режиссёра в Лос-Анджелесе. Папа скептически относился к стремлению сына стать артистом, а вот мама всегда знала – её мальчик непременно добьётся успеха. Нина Дмитриевна Белан – человек простой, громких интервью не даёт, пиариться за счёт сына не станет, поэтому информации о ней крайне мало.

Уважаемые читатели, спасибо за внимание!

Ждем ваших мнений на канале Кважды КВА!!!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.