Как выбрать погружной блендер: на какие характеристики я обратила внимание при осуществлении покупки0

Перед осуществлением покупки блендера необходимо четко поставить цель. Для чего именно он необходим и с какой целью будет применяться. Только после этого можно четко определиться с выбором. Я покупала блендер для приготовления с его помощью смузи, взбивания кремов и нарезки овощей. Выбор свой сделала в пользу погружного блендера Redmond RHB-2972.

Характеристика прибора Redmond RHB-2972

Это универсальный прибор с комплектом насадок, который подойдет для приготовления разнообразных блюд. Есть такие насадки:

  • Насадка-блендер. Благодаря этой насадки можно измельчить и сделать однородную массу таких продуктов как куриный паштет, фрукты, овощи, сделать смузи.

Как выбрать погружной блендер: на какие характеристики я обратила внимание при осуществлении покупки1

  • Измельчитель. С помощью измельчителя Redmond RHB-2972 способен справиться с мясом, превратив его в фарш, замороженными овощами и ягодами. Есть возможность измельчить орехи, чеснок, зелень, сделать панировку из сухарей, при этом не прикладывая никаких усилий.

Как выбрать погружной блендер: на какие характеристики я обратила внимание при осуществлении покупки2

  • Венчик. Всего за считанные минуты появляется возможность взбить белки до стойких пиков и не только их, также сливки, крема и т.д.

Как выбрать погружной блендер: на какие характеристики я обратила внимание при осуществлении покупки3

Данная модель имеет мощность 1300 Вт, что немало для бытовых нужд, если конечно, планируется использовать блендер в ресторане, то лучше выбрать что-то с большей мощностью.

Как выбрать погружной блендер: на какие характеристики я обратила внимание при осуществлении покупки4

Также есть возможность плавно переключать скорости, это поможет подобрать режим работы для любого блюда. С помощью этого можно медленно увеличивать обороты при взбивании сливок для крема, тем самым не перебив его. Применяя этот блендер у Вас получится отличный крем, необходимой консистенции, который будет воздушным, однако все-равно держит форму.

Как выбрать погружной блендер: на какие характеристики я обратила внимание при осуществлении покупки5

И еще один немаловажный фактор, у модели есть защита от перегрева. Это значит, что блендер снабжен защитной функцией, предотвращающей прибор от поломки. Бленде5р выключится автоматически, если Вы будете измельчать слишком твердые продукты или пользоваться им длительный промежуток времени без остановок.

Размер прибора составляет 66*400*66 мм это означает, что на Вашей кухне он не займет много места.

Я недавно приобрела этот прибор и пока полностью довольна покупкой. Что думаете о блендере Redmond RHB-2972? Какой прибор Вы бы посоветовали приобрести для домашнего использования?

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.