Если при слове котлеты начинает трясти и в голове рисуются жуткие картины механической мясорубки, неспособной быстро и без усилий перемолоть мясо, значит самое время выделить деньги из семейного бюджета на покупку электромясорубки.

Моя покупка данного бытового прибора была спонтанной, поэтому отзывы почитать я не успела, так что пришлось довериться консультанту в магазине, и он не подвел.

Мои основные критерии выбора

· Чтоб перемалывала все быстро и легко;

· Чтоб сильно не шумела;

· Чтоб ножи были качественные и не затупились после первых 5 кг мяса;

· Чтоб цена была до 10 000 рублей;

· Чтоб корпус и мотор были надежные.

Идеально под это описание подошла электрическая мясорубка фирмы KAMBROOK модель KMG400 стоимостью 7500 рублей.

Плюсы данной модели

Из любого мяса (подмороженного, с прожилками, мышцами и хрящиками) получается фарш за считанные минуты. Сама мясорубка и ее детали внушают доверие: металлический корпус, литой нож, кованые решетки, металлические шестерни внутри.

Все крепления также из металла. Удобная туба (проталкиватель мяса) для хранения запасных решеток, пластикового диска и трубок для производства колбасок. Собирается и разбирается просто и быстро.

Минусы мясорубки KAMBROOK

Ей не получится работать, если ребенок спит в соседней комнате, т.к. шумит она чуть тише отбойного молотка, хотя многие говорят, что это нормально. Запчасти мясорубки необходимо вытирать насухо, иначе на них появляется ржавчина. Конструкция увесистая. Хотя это можно и к плюсам отнести. Шнур короткий около 50 см, далеко от розетки не отойдешь.

Если верить отзывам, то найти запчасти на данную модель проблематично, практически невозможно. Остается надеяться, что работать она будет вечно и менять ничего не придется.

Какой критерий для вас важнее: тихая работа или неприхотливое перемалывание любого мяса?

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.