Блок-посты, проверки, заслоны, мобильные амбулатории, экспресс-тест на въезде, анкеты, обсерваторы, люди в масках, спецзащите и неизменными градусниками в руках.

Да, всё это увидит и ощутит на себе любой, приезжающий в Крым по Крымскому мосту или прилетевший на самолёте, это сегодняшняя неизбежность, реальность и от этих, не совсем привычных и приятных вещей никуда не денешься.

Но мой рассказ не о том.

Сейчас я хочу сказать о том, как встречает не карантинный Крым, а старый-добрый тёплый ламповый Крым, пусть и в период карантина.

О том, ради чего стоит ехать в Крым и чем он встречает всегда, вне зависимости от кризисов, карантинов, политики или всего остального.

Все фото ниже были сделаны в день моего приезда, в течении всего нескольких часов, и это невероятно!

О сумасшедшем и потрясающем крымском небе, которое способно крутить фантастические фигуры на равнинах, побережье или в горах.

О маковых полях, которые притягивают огромное количество людей, фотографов, моделей и просто проезжающих мимо людей.

Встретить маковое поле, сохранившееся не выкошенным, как многие другие в этом году, да еще и не отцвевшим сразу за мостом — было удивительно и неожиданно.

Как не сказать о моем любимом предзакатном свете, когда можно часами фотографировать, где бы ты ни находился — всегда найдешь красивую картинку.

А радуга после ливня на объездной Симферополя?

А закатные краски сразу за блок-постом после успешного прохождения карантинной беседы?

И вот этот вкусный крымский сочный закат в зеркале заднего вида, который просто невозможно было не сфотографировать!

Вот так встречает тебя Крым, если ты его любишь всем сердцем!

— — —

Подписывайтесь на мой Дзен-канал и YouTube-канал, будет много интересного: в ближайшие дни расскажу, как сейчас в реальности обстоит дело с карантинными мерами и обсерваторами в Крыму, действительно ли здесь много отдыхающих и забиты пляжи, как живет Севастополь и Крым после снятия режима самоизоляции.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *